Горячие Новости

Облако тегов

В Чечне разбился вертолет Ми-8, три человека погибло

Ми-8

В Чечне разбился вертолет Ми-8 с военными на борту. Три человека, находившихся на борту винтокрылой машины, погибли сразу же, еще один госпитализирован, сообщает Интерфакс.
 
Анонимный источник информационного агентства сообщал, что трагедия случилась на военном аэродроме в Ханкале. На борту Ми-8 находились представители «одной из силовых структур». Предварительной причиной катастрофы называются плохие погодные условия – видимость на аэродроме в момент аварии была почти нулевой.
 
По неподтвержденной пока официально информации, вертолет после столкновения с землей загорелся и полностью выгорел. На месте авиакатастрофы уже работают следователи и эксперты.
 

Вертолет Ми-8 был разработан более полувека назад в конструкторском бюро М. Миля. Несмотря на почтенный возраст, конструкция и технические характеристики летной машины оказалась настолько удачными, что этот вертолет до сих пор используется не только в России и других странах СНГ, но и более чем в 50 странах мира, в том числе в Китае, Индии и т.д. По количеству выпущенных машин Ми-8 является мировым рекордсменом среди двухдвигательных вертолетов. Существует несколько модификаций Ми-8, используемых как в армии и спасательных службах, так и в гражданской авиации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Обработка алмазов
Обработка алмазов
26 апреля
26 апреля

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад
Audi A3
Audi A3
1 апреля
1 апреля