Горячие Новости

Облако тегов

Рамзан Кадыров создал новую должность и назначил на нее подписчика Instagram

Рамзан Кадыров создал новую должность и назначил на нее подписчика Instagram

Как сообщают средства массовой информации, Рамзан Кадыров – нынешний глава Чеченской республики на днях специально ввел новую должность в государственной структуре и неожиданно назначил на нее активного подписчика собственного аккаунта в популярном и известном интернет- фотосервисе Instagram.

Больше подробностей решили разузнать авторитетные эксперты разделов "новости России" и "новости Интернета" современного издания для инвесторов "Биржевой лидер" совместно с активными участниками Facebook, "ВКонтакте", а также "Одноклассники.ру"

Кадыров расширяет свой Кабмин


СМИ передают, что согласно последней записи в социальной сети, Арби Тамаев получил должность министра по организации взаимодействия между гражданским обществом и правительством Чеченской республики. По сообщению нынешней администрации действующего главы республики, такая должность является абсолютно новой во всей структуре кабинета министров данного региона и только на этой неделе была введена в сам состав правительства

Рамзан Кадыров сообщил, что встретился с Абубакаром Эдельгериевым, а также новоназначенным министром Чеченской Республики, которого активные подписчики фотосервиса Instagram помнят и знают по нику @arbi_9595". Глава республики недавно прокомментировал назначение и сказал, что Арби Тамаев достаточно активно отреагировал на его собственную просьбу собрать всех инстаграмщиков, проявил невероятную настойчивость и инициативу и теперь эти же качества ему нужно будет проявить на новой должности министра ЧР по организации взаимодействия правительства со всем гражданским обществом. Все начиналось только с одного телефонного номера, но неожиданно для всех выросло в большое министерство – подытожил Р. Кадыров.

Он также пояснил, что одним из основных заданий новосозданного ведомства станет выявление проблем и соответственное информирование о них профильных структур. Также его сотрудники будут нести ответственность за активную коммуникацию между всеми гражданами и правительством данной республики, да и самим ее главой.

Предыдущие встречи с инстаграмщиками

 

А совсем недавно была организована "встреча инстаграмщиков" с самым Кадыровым, на которой были затронуты разносторонние вопросы - от образования и здравоохранения до предпринимательства и промышленности. Глава республики выслушал все предложения и мнения пользователей Instagram.

По итогам состоявшейся встречи он поручил всем руководителям различных ведомств, министерств и муниципалитетов более детально рассмотреть озвученные соображения и идеи. На своей личной станице в Instagram Рамзан Кадыров подчеркнул, что рассчитывал на более разностороннюю и детальную беседу.

Он сказал, что почти все вопросы, к его огромному сожалению, были поверхностными. Сами спрашивающие почти совсем не вдавались в детали назревшей проблемы и не совсем отчетливо понимали ее суть. Кадыров сказал, что хочет, чтобы все посмотрели состоявшуюся встречу по телевизору и сделали соответствующие выводы, а именно необходимо хорошо подумать перед тем, как решить озвучивать ту или иную проблему, анализировать, искать ее корень и непременно сравнивать все возможные варианты выхода из сложившейся ситуации, проводить аналогии с иными регионами.

Глава республики выразил желание в ближайшем будущем еще раз собраться всем "инстаграмщикам", только в большем количестве из абсолютно разных регионов Российской Федерации, а не только из одной Чечни. Он пригласил также и иностранцев, подчеркнув, что "оплатит переезд и проживание".

Следует отметить, что Рамзан Кадыров начал очень активно пользоваться популярным и известным интернет- фотосервисом Instagram только в феврале месяце нынешнего года. И уже к настоящему моменту на его собственный аккаунт подписались более чем семьдесят тысяч активных пользователей, которые оставляют сразу несколько десятков комментариев к его выложенным фотографиям. Среди них очень часто встречается как жесткая критика самого Кадырова, так и запоминающиеся комплименты в его адрес. В этом месяце аккаунт главы Чечни назвали наиболее цитируемым из интернет- блогов действующих глав российских регионов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
18 октября
18 октября

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну
Батальон Азов
Батальон Азов
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич