Горячие Новости

Облако тегов

Рамзана Кадырова с днем рождения поздравили звезды шоу-бизнеса

Рамзан Кадыров

5 октября жители и гости Грозного праздновали день города. Так совпало, что в этот же день празднует свои именины глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. Ему исполнилось 36 лет. Известный российский канал НТВ сообщает, что на празднике организованном по двум таким поводам присутствовали некоторые звезды первой величины.

 
Точно известно, что в праздновании принимали участие звезды кино Жерар Депардье и Моника Белуччи. Как утверждают другие источники, информация которых не проверена, кроме них день города Грозный почтили своим присутствием Орнелла Мути, музыканты Стив Эдвардс, Ингрид, Валерий Меладзе, Диана Гурцкая, группа "Серебро", а так же шоумены Леонид Якубович и Яна Чурикова.
 
Как сообщило позже официальное информационное агентство правительства республики, Рамзан Кадыров станцевал лезгинку с итальянской актрисой Орнеллой Мути на помосте «Грозный-сити».
 
Руководитель региона выступил перед жителями города, собравшимися на площади перед бизнес-центром "Грозный-сити". Он сказал, что ему недавно звонил глава государства и передавал искренние поздравления и наилучшие пожелания жителям и гостям Грозного, собравшимся на празднике.
 
В ходе своего выступления именинник сообщил зрителям, что ни одна послевоенная территория не восстанавливается такими темпами как Чеченская республика. Благодаря слаженным действиям народа и властей, отстроены города. Повышается уровень экономического и культурного развития региона. В новых концертных комплексах проводятся выступления звезд мировой величины, а спортсмены проводят международные соревнования в современных и комфортных спортивных аренах. Кроме этого, Кадыров заявил, что Чечня и непосредственно грозный стали базой для проведения разнообразных международных съездов, форумов и конференций.
 
На поздравления с Днем рождения Кадыров ответил на своей страничке в Твиттере. В записи на микроблоге указано, что он очень благодарен за приятные слова в честь праздника и жалеет, что не может ответить каждому лично.
 
Аналитики отдела «новости Чечни» журнала Биржевой лидер напоминают, что ровно год назад празднования в Грозном были ознаменованы международным скандалом. Тогда на празднование дня города, Кадыровым была приглашена голливудская актриса Хилари Суонк, которая владеет двумя статуэтками «Оскара». Звезда была под таким впечатлением, что во время поздравительной речи сказала, что жители Грозного одеваются лучше, чем жители Нью-Йорка. Высказывание актрисы поимело огромный резонанс в мире.
 
Через неделю после поездки Суонк опровергла свои слова, произнесенные в Грозном, и сообщила, что ее ввели в заблуждение, не давая понять какие на самом деле порядки царят на территории республики. Кроме того, актриса заявила, что жалеет о совершенной поездке.
 
В тот же день среди гостей Рамзана Кадырова были замечены известная скрипачка Ванесса Мей и актер Жан-Клод Ван Дамм. Журналисты сообщали тогда, что во время застолья актер признавался в любви Кадырову.
 
Как позже стало известно, Ванесса Мей получила от главы республики 500 тысяч долларов за свой визит.
 
Как сообщают журналисты различных мировых СМИ, не только Кадыров является любителем приглашать на свои празднования звезд мировой величины. Эту привычку имеют преимущественно руководители, а так же высокопоставленные должностные лица стран СНГ.
 
К примеру, как сообщает РБК, на праздновании Дня рождения президента Украины Виктора Януковича в 2012 году, присутствовали Стас Михайлов, Ирина Аллегрова и Валерий Меладзе.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
Пафос
Пафос
23 февраля
23 февраля
14 августа
14 августа
10 февраля
10 февраля
Акция протеста
Акция протеста