Горячие Новости

Облако тегов

Какие изменения произошли в составе правительства Чечни?

состав правительства Чечни

Новости Чечни, Грозный. Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров объявил о новом составе правительства региона. Так, отмечается, что большая часть министров из прошлого состава остались на своих местах. Смещение коснулось Супена Лечхаджиева, министра имущественных и земельных отношений. Ранее его уволили за недобросовестное выполнение своих служебных обязанностей. Сейчас на этой должности находится Ислам Кадыров, который совмещает должность зампредседателя Чечни. До этого момента он был первым замом мэра Грозного. Министром национальной политики, печати и информации назначен Мурат Тагиев.

Некоторые изменения были произведены и в самой структуре правительства Чечни. Департамент строительства был преобразован в министерство. Его руководителем стал Хасмагомед Хизриев, который ранее находился на должности помощника Главы республики в строительных вопросах. Комитет правительства по делам молодежи преобразовали в министерство. Теперь его возглавляет Хож-Бауди Дааев.

О роспуске кабинета министров республики было объявлено 17-го мая. Ряд основных назначений Рамзан Кадыров произвел на прошлой неделе, 24-го мая. Премьером республики стал экс-министр сельского хозяйства Чечни. В СМИ сообщают, что вице-премьером была назначена Хадижат Дулаева.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Геннадий Олегович Корбан
TraderGlobal
TraderGlobal
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана

Соболев Сергей Вячеславович
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю