Горячие Новости

Облако тегов

Дочь Рамзана Кадырова появится в клипе вместе с чтецом Корана

Doch_Ramzana_Kadyrova

Новости Чечни, РоссияКак стало известно авторам материалов в разделе «Новости Чечни РФ», Хутмат Кадырова, дочь главы Чеченской республики Рамзана Кадырова, снимется в видеоклипе на нашид (мусульманское мужское песнопение без музыкального сопровождения) «Аррохьман», что в переводе означает «Милостливый». Вместе с ней на видео появится известный чтец Священного Корана, хафиз Шейх Мишари Рашид аль-Афаси.

Как ранее сообщали СМИ России и СНГ, слова нашида восхваляют Священный Коран, призывают людей изучать его. Известно, что написать это произведение попросил сам Рамзан Кадыров. Автором же стал один из лучших, талантливейших исламских поэтов, которые пишут на религиозную тематику, Аджлан Сабитиз Йемена.

Песня будет звучать как на арабском, так и на русском языках. Мишари с удовольствием согласился исполнять нашид вместе с маленькой Хутмат Кадыровой и даже предложил создать совместный клип в чеченском Грозном. Великий чтец проживает в Кувейте, является имамом Большой Мечети. Чтобы снять видеоклип, он специально приедет в Чечню. В эту республику России он приезжает уже не первый раз. После его выступлений чеченские слушатели находятся под невероятным впечатлением. Дочь Кадырова выиграла в республиканском конкурсе чтиц Корана.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару
4 марта
4 марта
оппозиция
Оппозиция
20 марта
20 марта
Планета
Планета