Горячие Новости

Облако тегов

Почему жителям Чечни отключают подачу воды?

Почему жителям Чечни отключают подачу воды?

Новости Чечни Грозный. Жители из Старопромысловского района Чечни уже вторые сутки находятся без водоснабжения. Отмечается, что наиболее тяжелая ситуация складывается в многоквартирных домах, так как в частном секторе люди пользуются собственными колодцами. Как сообщает информационное издание «Кавказский узел», водоснабжение было прекращено еще во вторник, 10-го апреля.

 

Местные жители полагают, что подобные перебои связаны с наступлением весеннего сезона. Представители «Горводоканала», в свою очередь, утверждают, что отключение воды является необходимой мерой, так как сейчас проходит профилактика системы водоснабжения. Когда вода вновь появится в квартирах домов, пока не сообщается.


«Мне страшно представить, какие проблемы с водой будут летом», - отметила жительница Старопромысловского района Чечни. Часть населения района уверена, что подобные отключения воды и электроэнергии, которые проводятся уже не первый раз, напрямую связаны с экономией данных ресурсов. То обстоятельство, что отключению не предшествуют какие-либо природные катаклизмы, еще больше усиливают данное подозрение. Сотрудники «Горводоканала» продолжают утверждать, что «намеренно воду никто не перекрывает». Однако отмечается, что в это же время на автомобильных мойках района перебоев с водой нет.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

TraderGlobal
TraderGlobal
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль
Ксения Бородина
Бородина Ксения
Узбекистан
Республика Узбекистан