Горячие Новости

Облако тегов

В Чечне неизвестный расстрелял сотрудника уголовного розыска

стрельба

Новости России, Чечня. В ночь на 15 марта неизвестный мужчина расстрелял сотрудника уголовного розыска ОМВД по Гудермесскому району Чечни, сообщает «Биржевой лидер». От полученных ранений старший лейтенант полиции скончался в больнице.

По словам представителя пресс-службы Главного управления уголовного розыска МВД России, неизвестный открыл стрельбу во дворе дома полицейского, когда тот возвращался с работы. В настоящий момент на месте происшествия работают следователи. Розыском преступника занимаются подразделения МВД по Чечне, территориальные отделы, действует план «Вулкан».

Напомним, что 15 февраля 2012 года в ходе столкновений с боевиками в Чечне погибли 4 сотрудника МВД. Бой прошел в лесу близ чечено-дагестанской границы. По предположениям полиции, им противостояла те же самые бандиты из группировки Магарби Тимералиева, которые двумя днями ранее убили троих сотрудников полиции и ранили еще шестерых. Спецоперация по поимке преступников продолжалась 14 февраля, однако результатов она не принесла.

Утром 15 февраля на месте прежнего инцидента появились подозрительные люди, открывшие огонь по полицейским. По словам главы республики Рамзана Кадырова, в эту бандитскую группировку входит от 5 до 7 человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Webmoney
Webmoney
26 июня
26 июня
Дом-2
Дом-2 2007
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
13 августа
13 августа
Города США
Города США