Горячие Новости

Облако тегов

Как ликвидировали аварию на ЛЭП в Чечне?

Новости Чечни, Грозный. Вчера, 6-го марта, на высоковольтной линии передач произошла авария. Это привело к тому, что свыше 100 000 человек остались без электричества. Сообщалось, что электроснабжение нарушено в двух районах столицы и в поселках Урус-Мартановского района Чечни.

В Министерстве чрезвычайных ситуаций республики сообщили, что обрыв на линии произошел вечером, около 17-30 по местному времени из-за шквалистого ветра. Авария привела к тому, что Заводской и Ленинский районы Грозного были полностью обесточены.

Также отмечалось, что отсутствует электричество и в Урус-Мартановском районе республики. Для ликвидации аварии были отправлены специалисты из компании "Нурэнерго", а также представители МЧС.

Для аварийно-восстановительных работ задействовали две единицы спецтехники из Министерства чрезвычайных ситуаций, а также 14 сотрудников из компании "Нурэнерго". Отмечается, что для полной ликвидации последствий обрыва на линии потребовалось полтора часа.

В МЧС сообщили, что уже в 20-00 этого же дня электроснабжение в регионах было полностью восстановлено. Напоминаем, что перебои в электроснабжении наблюдались в Чеченской республике в феврале этого года.

Как поясняли эксперты, тогда проблемы на линии возникали из-за аномальных морозов, установившихся в Чечне.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 февраля
3 февраля

Орден Державы звания Герой Украины
2 марта
2 марта
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
26 апреля
26 апреля