Горячие Новости

Облако тегов

Из-за чего подросток чуть не лишился жизни?

автомат

Новости Чечни, Грозный. Один из местных жителей республики случайно ранил себя из автоматического оружия. Сообщается, что инцидент произошел вчера, 2-го марта, в Грозненском районе, в поселке Радужное. Молодой человек 17-и лет ранил себя из табельного оружия офицера полиции.

В ходе расследования выяснилось, что парень находился в гостях у своего друга, сына офицера Министерства внутренних дел. Через некоторое время подросток захотел сфотографироваться с табельным автоматом, о чем и попросил разрешения у своего друга. Отмечается, что автомат Калашникова хранился в доме в специальном оружейном сейфе.

Молодые люди вскрыли сейф самостоятельно и взяли оттуда автомат. Юноша, который хотел сделать фотографию, из-за неумения обращаться с оружием, случайно выстрелил себе в живот. Сразу же после этого он был госпитализирован.

Сейчас молодой человек находится в тяжелом состоянии, рассказали в правоохранительных органах республики. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело в отношении полицейского, за небрежное хранение оружия.

Это соответствует статье 224 УК Российской Федерации. Согласно статье, офицеру может грозить ограничение свободы до 1 года, или же денежный штраф. Обвиняемый или его представители, пока не прокомментировали данную ситуацию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ялта
Ялта
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
31 января
31 января
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович