Горячие Новости

Облако тегов

Из-за чего подросток чуть не лишился жизни?

автомат

Новости Чечни, Грозный. Один из местных жителей республики случайно ранил себя из автоматического оружия. Сообщается, что инцидент произошел вчера, 2-го марта, в Грозненском районе, в поселке Радужное. Молодой человек 17-и лет ранил себя из табельного оружия офицера полиции.

В ходе расследования выяснилось, что парень находился в гостях у своего друга, сына офицера Министерства внутренних дел. Через некоторое время подросток захотел сфотографироваться с табельным автоматом, о чем и попросил разрешения у своего друга. Отмечается, что автомат Калашникова хранился в доме в специальном оружейном сейфе.

Молодые люди вскрыли сейф самостоятельно и взяли оттуда автомат. Юноша, который хотел сделать фотографию, из-за неумения обращаться с оружием, случайно выстрелил себе в живот. Сразу же после этого он был госпитализирован.

Сейчас молодой человек находится в тяжелом состоянии, рассказали в правоохранительных органах республики. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело в отношении полицейского, за небрежное хранение оружия.

Это соответствует статье 224 УК Российской Федерации. Согласно статье, офицеру может грозить ограничение свободы до 1 года, или же денежный штраф. Обвиняемый или его представители, пока не прокомментировали данную ситуацию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Андроид (Android)
Андроид (Android)
19 февраля
19 февраля
Черногория
Черногория
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович