Горячие Новости

Облако тегов

За что Хилари Суонк увольняет своих ассистентов?

За что Хилари Суонк увольняет своих ассистентов?

Новости Чечни, Грозный. Популярная актриса Хилари Суонк решила уволить своего агента после того, как она оказалась в центре скандала по поводу участия в праздновании Дня города Грозного. Сообщается, что именно этот агент и организовал поездку в Чечню для голливудской актрисы.  Кроме него были уволены еще два человека.

 

Напоминаем, что поездку в Грозный осудила правозащитная организация под названием Humаn Rights Watch. Ее представители призывали знаменитостей отказываться от полученных гонораров, поскольку участие в чеченском празднике «опошлило страдания жертв нарушения права человека». Хиллари Суонк, которая всегда выступала за защиту прав человека, решила откликнуться на призыв.

Актриса перечислила свой гонорар от концерта в Грозном в пользу благотворительных организаций. Х.Суонк была недовольна тем, что ее не предупредили относительно истинного положения вещей в республике. В связи с этим киноактриса решила уволить своего менеджера Джейсона Вайнберга, с которым сотрудничала более 8 лет.

Кроме него были уволены и представители актрисы Джош Либерман и Эмми Явор. Рамзан Кадыров, глава республики, в свою очередь заметил, что все обвинения являются лишь «происками врагов». Аналитики землячества трейдеров и инвесторов Чечни Академии Masterforex-V напоминают, что День города Грозного отмечался 5 октября.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины
22 июля
22 июля
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»