Горячие Новости

Облако тегов

Почему в США лошадей Кадырова не допустили к скачкам?

Новости ЧечниИз-за письма из Госдепартамента Соединенных Штатов Америки лицензию чеченского лидера Рамзана Кадырова на владение верховыми лошадьми подвергнут пересмотру. А пока его лошадь Свит Даки сняли с квалификационного забега скачек Keenland Race Horse. Этого скакуна Кадыров приобрел в марте 2011 года.

Как говорит главный распорядитель турнира Джон Вейч , Государственный департамент не давал указаний не допускать лошадей главы Чечни к состязаниям. В письме лишь вспоминают о «сообщениях по поводу нарушения прав человека», уточняет Джон Вейч. Однако регистрационная комиссия, принимая во внимание вышеупомянутое письмо, намерена пересмотреть лицензию Кадырова.

По информации «Биржевого лидера», Рамзан Кадыров имеет лицензии на владение верховыми лошадьми, полученные в таких странах, как Гонконг, Австралия, Великобритания, а также такие документы ему предоставили в Дубае и Южной Африке.

Юга.ру пишет, что в конюшнях чеченского главы содержатся 56 породистых скакунов. Некоторые из них оцениваются в суммы, которые достигают миллиона долларов. При этом лошади часто выигрывают в соревнованиях, которые проходят как на территории России, так и на зарубежных ипподромах. Глава страны Рамзан Кадыров заявляет, что все скакуны из его конюшни являются достоянием Чеченской Республики.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ташкентская область
Ташкентская область

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Джизакская область
Джизакская область
Лесбиянки
Лесбиянки
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги

Дом-2 История