Горячие Новости

Облако тегов

Почему власти Чечни до сих пор не разминировали территорию?

Почему власти Чечни до сих пор не разминировали территорию?

Новости Чечни, Грозный. Власти Чечни собираются обратиться к Дмитрию Медведеву, президенту Российской Федерации, с просьбой оказать содействие в разминировании территорий Чеченской Республики. Такое заявление сделал глава региона Рамзан Кадыров. Также сообщается, что о необходимости разминирования напомнил сам Дмитрий Медведев в ходе своего визита в Чечню. Несмотря на это, программа по разминированию территорий до сих пор не стартовала.

 

По словам председателя правительства республики Одеса Байсултанова, в прошлом году Министерство по региональному развитию России сделало необходимые расчеты для финансирования этих работ. Однако, в расчет не были включены перевозка и уничтожение взрывоопасных элементов.

«С того момента вопрос не так и не продвинулся. Министерства финансов и обороны не смогли договориться, кто же оплатит этот вид работ», - пояснил председатель правительства Чечни. В связи с этим, Рамзан Кадыров собирается подготовить обращение к Дмитрию Медведеву, в котором будет отражена возникшая в республике ситуация.

«У нас на минах подрываются люди. Только в этом году погибло 20 человек», - рассказал глава республики. Как отметили аналитики землячества трейдеров и инвесторов Чечни Академии Masterforex-V, ситуация требует незамедлительного решения.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

LinkedIn
LinkedIn
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
29 марта
29 марта
Великолепный век
Великолепный век