Горячие Новости

Облако тегов

Почему власти Чечни до сих пор не разминировали территорию?

Почему власти Чечни до сих пор не разминировали территорию?

Новости Чечни, Грозный. Власти Чечни собираются обратиться к Дмитрию Медведеву, президенту Российской Федерации, с просьбой оказать содействие в разминировании территорий Чеченской Республики. Такое заявление сделал глава региона Рамзан Кадыров. Также сообщается, что о необходимости разминирования напомнил сам Дмитрий Медведев в ходе своего визита в Чечню. Несмотря на это, программа по разминированию территорий до сих пор не стартовала.

 

По словам председателя правительства республики Одеса Байсултанова, в прошлом году Министерство по региональному развитию России сделало необходимые расчеты для финансирования этих работ. Однако, в расчет не были включены перевозка и уничтожение взрывоопасных элементов.

«С того момента вопрос не так и не продвинулся. Министерства финансов и обороны не смогли договориться, кто же оплатит этот вид работ», - пояснил председатель правительства Чечни. В связи с этим, Рамзан Кадыров собирается подготовить обращение к Дмитрию Медведеву, в котором будет отражена возникшая в республике ситуация.

«У нас на минах подрываются люди. Только в этом году погибло 20 человек», - рассказал глава республики. Как отметили аналитики землячества трейдеров и инвесторов Чечни Академии Masterforex-V, ситуация требует незамедлительного решения.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 июня
8 июня
Эстония на карте
Эстонская Республика
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Иван Барзиков
Иван Барзиков
Стамбул
Стамбул