Горячие Новости

Облако тегов

Киевское «Динамо» проигрывает «Бенфике» и остается на дне

Киевское «Динамо» проигрывает «Бенфике» и остается на дне
Киевское «Динамо» не смогло порадовать своих болельщиков, уступив в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов лиссабонской «Бенфике».
 
После этого поражения «Динамо» остается в самом низу турнирной таблицы, но теперь в гордом одиночестве. После 3 туров у чемпиона Украины всего 1 очко (1 ничья и 2 поражения). «Бенфика», ранее делившая с «Динамо» последнее место, после сегодняшней победы оторвалась от дна сразу на 3 очка.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», в спорте не всегда побеждает более сильная команда, а сегодня на «Олимпийском» в столице Украины хозяева были все же сильнее своего соперника. Увы, это не принесло никаких дивидендов. Поражение 0:2, и шансы выйти в следующий этап хоть и остаются, но весьма призрачные.
 
Не на руку «Динамо» и сенсационное поражение лидера группы «Наполи». Итальянский клуб дома уступил «Бешикташу» со счетом 2:3, и теперь турецкий клуб, ранее имевший 2 очка, набирает 5 и оказывается на расстоянии одного очка от первого места. Это еще один факт, когда более сильная команда (в данном случае это «Наполи»), которую все считали однозначным фаворитом, не только не выигрывает, а не набирает ни одного балла.
 
После 3 туров в группе «В» первое место удерживает «Наполи» (6 очков), на втором месте идет «Бешикташ» (5 очков), далее расположилась «Бенфика» (4 очка), а на дне таблицы «Динамо» (1 очко). Напомним, чтобы выйти в следующий этап, необходимо занять первое или второе место. Третье место позволит продолжить еврокубковый сезон, но в Лиге Европы, 4-е место означает только одно – до встречи в следующем сезоне, если повезет в национальном первенстве.
 
Возвращаясь к матчу «Динамо» - «Бенфика», отметим, что первый гол гости забили с пенальти уже на 9-й минуте матча. Второй гол был забит на 55-й минуте. Хозяева имели множество моментов для взятия ворот соперника, однако фортуна в этот день была явно не на их стороне.
 
 
В четверг, 20 октября, в Лиге Европы свой матч проведет «Шахтер» (Донецк). Соперником украинского клуба станет «Гент» из Бельгии. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Первый канал
Первый канал

Shareinstock: биржа стартапов
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины