Горячие Новости

Облако тегов

Поляки опасаются сборной Украины на Евро-2016

Поляки опасаются сборной Украины на Евро-2016

Польская пресса оценила уровень подготовки украинской сборной перед стартом европейского первенства, где одним из соперников украинских футболистов станет сборная Польши. С подробностями знакомит издание «Биржевой лидер».

В пятницу украинская сборная провела последний контрольный поединок перед стартом Евро-2016. В матче, который прошел в итальянском Бергамо, была обыграна сборная Албании со счетом 3:1. В целом как считают польские журналисты, исходя из двух товарищеских игр сборной Украины, ее футболисты показали неплохую игру и в хорошем настроении отправляются во Францию.

По мнению интернет-издания Sport.pl, украинские футболисты «сдали экзамен» и произвели хорошее впечатление в атакующей игре. Но вместе с тем украинская команда в защите позволила соперникам очень многое. Отмечена игра в последнем товарищеском матче полузащитника Евгения Коноплянки, особенно во второй части матча он выделялся на поле скоростью и технической подготовкой.

А вот Tvn24.pl отмечает статистические данные, согласно которым, украинская сборная не проиграла в шести последних поединках. Однако для тренеров польской сборной было что отметить в игре украинской команды. Так, например, в то время как албанские футболисты прибавляли в агрессивности и включали прессинг, украинцы чаще теряли мяч в центре поля и получали проблемы с созданием голевых моментов. Однако во втором тайме Украина показала, что располагает в составе опытными и классными мастерами, которые использовали ошибки албанских футболистов.

Прессинг как эффективный инструмент противостояния украинской сборной отметило и издание Przeglad Sportowy, которое обратило внимание на ошибки в игре украинских футболистов, что польскому тренерскому штабу следует учесть при подготовке к матчу во Франции. Сильный прессинг заставлял украинских футболистов терять мяч. Но, «проснувшись» во втором тайме, украинцы поставили все на свои места. Албанцам пришлось уступить. А сборная Украины даже без тотального преимущества контролировала игру.

Матч между польской и украинской сборными состоится в Марселе 21 июня, и это будет уже третья по счету игра для обеих команд на турнире. До этого украинцы встретятся со сборной Германии в Лилле 12 июня, а затем 16 июня в Лионе пройдет матч Украина - Северная Ирландия. Из группы в плей-офф выйдут гарантированно две лучших команды и, возможно, еще третья, если покажет лучшие результаты среди прочих команд, занявших третье место в своих группах.

Как ранее сообщал «Биржевой лидер», после двух побед в товарищеских матчах сборная Украины вошла в ведущую 20-ку сборных мира. Среди соперников по групповому турниру на Евро-2016 украинская команда в рейтинге уступает только немецкой сборной (чемпиону Мира), которая занимает 4-ю позицию. А вот Северная Ирландия и Польша занимают места ниже украинкой команды – 26-е и 27-е соответственно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Иван Франко - классик украинской литературы №2
Сергей Собянин
Сергей Собянин
21 июня
21 июня
бункер
Бункер
2 июля
2 июля
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA