Горячие Новости

Облако тегов

«Шахтер» продал Тейшейру в Китай за 50 миллионов евро – СМИ

«Шахтер» продал Тейшейру в Китай за 50 миллионов евро – СМИ

Алекс Тейшейра, полузащитник "Шахтера", должен перейти в клуб Китайской Народной Республики Цзянсу Сунин за 50 миллионов евро.

По известиям Calciomercato.com, таким образом трансфер бразильца является самым дорогостоящим игроком в нынешнем году. Подробностями перехода игрока в китайский клуб интересовались корреспонденты раздела "Новости спорта" журнала для трейдеров и инвесторов "Биржевой лидер".

За два дня до этого, самый дорогостоящий переход осуществил другой представитель футбола Китая Гуанчжоу Эвергранд, который за 42 миллиона евро купил у Атлетико нападающего Джексона Мартинеса.

Как уже передавалось ранее, "Шахтер" дал согласие на продажу Тейшейру в другой клуб Китая, Цзянсу Сунин, за сумму в 45 миллионов евро.

Позавчера, 3 февраля, поступила информация о том, что после несогласия Ливерпулю "Шахтеру" была предоставлена возможность продать Тейшейру в Гуанчжоу Китая за 50 миллионов евро. Полузащитник "Шахтера" присутствовал в сфере интересов команды Англии, но не стал игроком английского клуба в зимнее трансферное окно, о чем поступило известие в начале этой недели.

Совсем недавно стало известно, что Ливерпуль держится за последнюю попытку приобрести главного игрока Шахтера этой зимой.

На прошедшей неделе клуб Донецка рассказал о неподготовленности продать своего лидера этой зимой, но подтвердил вероятность трансфера летом нынешнего года.

"Динамо" тоже может продать своего ведущего игрока.

В "Динамо" не прекращают наигрывать состав, в случае ухода из команды ведущего игрока коллектива, правого вингера Андрея Ярмоленко, именно ним в зимнее трансферное окно с активностью интересуются иностранные клубы.

На подготовительном собрании в Марбелье Испании, Ярмоленко не принимает полное участие по причине последствий травматизма, которое он получил в игре шестого тура Лиги чемпионов в адрес "Маккаби" Израиля 9 декабря. Вместо него на правом фланге атаки в подготовительных поединках Сергей Ребров поочередно доверил Олегу Гусеву и юному Владиславу Калитвинцеву. Возвращение Ярмоленко в игру рассчитывается ближе к завершению первого сбора, который будет продолжаться до 28 января.

В настоящее время Ярмоленко ограничивается общей тренировкой — пробежкой и разными упражнениями на тренажерах.

Стоит напомнить, что совсем недавно о сильнейшем интересе со стороны «Арсенала» Англии передали некоторые иностранные средства массовой информации. При этом в Англии рассказывают, что "канониры" способны заплатить за динамовца не менее 35 миллионов евро — самая высокая плата. Пока же Сергей Ребров рассказывает, что подготовился к уходу Ярмоленко, а на его место у него имеется по несколько футболистов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
QIWI
Платежная система QIWI
компания Volkswagen
О компании Volkswagen
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
16 июня
16 июня
Ford Kuga
Ford Kuga