Горячие Новости

Облако тегов

Доминиканская Республика предложила Газпрому геологическую разведку на шельфе

Новости Доминиканы. Власти Доминиканы предлагают "Газпрому" заняться геологоразведкой у своего шельфа, а также поучаствовать в проектах электроэнергетики. Известно, что «Газпром» одобрил это предложение, несмотря на то, что экономический смысл разведки сомнителен: газ и нефть в Доминикане искали уде не один раз, но успехов не достигли.

 
При встрече с представителями Gazprom International Энрике Рамирес ( Enrique Ramirez ) глава доминиканской Национальной энергетической комиссии заявил, что из-за дефицита электричества руководством страны была разработана новая энергетическая стратегия.
 
Частью новой стратегии станет поиск и разведка республиканских месторождений газа и нефти. К тому же местный парламент подготавливает ряд законов в области недропользования, чтобы понизить зависимость от импортных углеводородов.
 
Правительство Доминиканской республики заявило, что обеспечит максимально хорошую работу «Газпрома» в своем регионе и защиту инвестиций российской компании. Gazprom International посетила Национальный конгресс республики 9 февраля, который находится под управлением председателя энергетической комиссии парламента Пелегрина Земана.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мармарис
Мармарис
Львовская область
Львовская область
Юрмала
Юрмала
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
22 июля
22 июля
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»