Новости СНГ

Архив категории

Россия вернет Крым сразу после выборов – Порошенко

По мнению Петра Порошенко, Россия вернет Крым уже очень скоро. 

Специалисты горисполкома белорусской столицы составили план по очистке территории города от неиспользуемых автомобилей.
На белорусских заправках в очередной раз подорожал бензин, что спровоцировало тотальный рост цен. Официальные данные по инфляции не совпадают с ощущениями населения.
Протесты в Казахстане нарастают, несмотря на социальные «щедроты». Участники мирных акций начали озвучивать требования об отставке президента.
В Украине приняли важное решение по газу: чем это обернется

В Украине суд отменил правительственное постановление о формировании цены на газ. 

Избранные на недавних выборах молдавские парламентарии формируют коалицию. Содержание заявлений политиков позволяет сделать выводы о контурах будущей власти.
Несмотря на скептическое отношение далеких от финансового рынка людей, многие украинцы получают прибыль, осваивая премудрости инвестирования. Нацкомиссия предупредила граждан об опасности инвестирования.
Почти 100% белорусов не поддержат присоединение к России – Лукашенко

Белорусы не хотят быть частью России, но они хотят добрососедских и дружеских отношений с россиянами. Такое мнение озвучил Александр Лукашенко. 

Единой валюте быть: Лукашенко сделал важное заявление

Использование одной валюты Россией и Беларусью – хорошее решение. Так считает глава РБ Александр Лукашенко. 

В начале года экономика Беларуси демонстрирует низкие темпы роста. Заработные платы и пенсии граждан республики снижаются.
Ситуацию, сложившуюся в Молдавии после парламентских выборов, прокомментировал Иван Преображенский. Он полагает, что власть в Кишиневе повиснет в воздухе и неизбежно будет узурпирована.
Угроза большой войны с Россией весьма реальна – Порошенко

Угроза полномасштабной войны между Украиной и Россией сохраняется. Такое мнение высказал украинский президент Петр Порошенко. 

Партия Додона победила на выборах в Молдове, но не все так просто

На выборах в парламент Молдовы победила партия действующего президента страны Игоря Додона, однако сформировать правительство ей вряд ли удастся. 

Президент Нурсултан Назарбаев отправил в отставку правительство Казахстана в полном составе. Эксперты пытаются определить, как будут развиваться события в стране после отставки кабинета министров.
Правительства Армении и Азербайджана готовят население двух стран к разрешению карабахского конфликта. Стороны активизировали переговорный процесс и надеются на положительный результат.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виталий Славянский
Виталий Славянский
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
LG Electronics
LG Electronics
19 июня
19 июня
евро доллар
Курс евро к доллару США
иудаизм
Иудаизм