Киргизия

Архив категории

На Кубе утонул глава киргизской партии «Замандаш»

Новости Кыргызстана. Главу политической партии «Замандаш» Кыргызстана Мухтарбека Омуракунова нашли мертвым на Кубе. Омуракунов приехал на курорт в качестве туриста. Его тело найдено в курортной зоне Варадеро, которая находится в 150 км от Гаваны.

Президент Кыргызстана поздравила журналистов со Всемирным днем свободы печати

Новости Кыргызстана. 30 апреля 2011 года состоялась неформальная встреча Президента Кыргызстана Розы Отунбаевой с представителями СМИ, которая была приурочена ко Всемирному дню свободы печати. На этой встрече Отунбаева отметила, что свобода слова является одним из достояний республики.

Как в Кыргызстане борются с наркотрафиком?

Новости Кыргызстана. В стране будет организована помощь властям республики по борьбе с наркотрафиком.  Об этом сообщил Юрий Федотов, исполнительный директор ООН по борьбе с наркотиками и преступностью.

Вопрос о вступлении Киргизии в ТС будет решен уже в этом году

Новости Киргизии. Вопрос возможного присоединения Киргизии к Таможенному союзу будет рассмотрен правительством страны 11 апреля 2011 года. Окончательное решение по данному вопросу, по словам министра экономического регулирования Учкунбека Ташбаева, будет принято уже к 15 мая текущего года.

Средняя Азия

Новости Кыргызстана, Бишкек. Объявлено о слиянии двух фондовых бирж Кыргызстана – Киргизской фондовой биржи и «Фондовой биржи Кыргызстана – БТС». Теперь регулятор должен в течение 40 дней выдать объединенной бирже лицензию на проведение торгов ценными бумагами.

Средняя Азия

Новости Кыргызстана, Бишкек. Президент Кыргызстана Роза Отунбаева в телеинтервью подтвердила, что бывший глава страны Курманбек Бакиев до сих пор находится в Беларуси.

Кыргызстан

Новости Кыргызстана, Бишкек. Присутствовавшие на конференции, состоявшейся в государственной юридической академии, на тему борьбы с преступностью в контексте правового воспитания молодежи смогли выслушать выступление президента Розы Отунбаевой.

В чем причина укрупнения киргизских наркогруппировок?

Новости Азии, Кыргыстан. Как заявил в ходе международной конференции, посвященной борьбе стран ШОС с современными вызовами заместитель руководителя Государственной службы Кыргызстана по борьбе с наркотиками Урмат Абрыбеков, в настоящий момент в стране происходят перегруппировки существующих наркоформирований в сторону их укрупнения.

Кыргызстан

На фоне вируса "цветных революций", поразивших арабский мир в Тунисе, Египте, Йемене, Иордании, многие западные аналитики новостных СМИ начали всерьез ставить вопрос о скором распространении "революционного хаоса" в СНГ. Кто самое "слабое звено" на просторах бывшего СССР? Где возможен всплеск очередной "цветной революции"? Какие аргументы, прогнозы дают специалисты?

По мнению экспертов академии Форекс и биржевой торговли Masterforex-V, наиболее "слабым звеном" в СНГ западные аналитики в один голос называют Кыргызстан. В стране, где уже была одна, а тем более две революции, вполне возможны и третья, и четвертая. Как поется в песне: «Есть у революции начало, нет у революции конца!» Почему же так происходит?

Курманбек Бакиев

Cегодня в столице Киргизии Бишкеке начнутся судебные слушания по одному из самых громких и кровавых дел в истории страны – массового расстрела вышедших на митинг граждан, который произошел во время недавних апрельских событий. В результате государственного переворота к власти пришла оппозиция. В том, что действующие на то время власти официально распорядились открыть огонь на поражение по безоружным людям, главным образом обвиняется бывший Президент Киргизии Курманбек Бакиев, а также его команда.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
Барак Обама
Президент США - Барак Обама
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
2 октября
2 октября

Раскраски «Маша и Медведь»