Горячие Новости

Облако тегов

Санкции ЕС не для Швейцарии, закупка иранской нефти продолжится

Санкции ЕС не для Швейцарии

Новости Швейцарии. Швейцария решила значительно увеличить количество санкций против Тегерана, но не собирается выполнять условия нововведения Евросаюза - запрета на покупку иранской нефти. Согласно значимому заявлению на сегодняшний день от правительства, Швейцария, которая не входит в состав ЕС, никаким образом не отказывается от покупки нефти по собственным внешнеполитическим предпочтениям.

 
Новые санкции, которые уже 6 июля должны будут вступить в полную силу, касаются тотального запрета на какое-либо приобретение любого оборудования и материалов для нефтехимической промышленности. Также упоминается в санкциях о телекоммуникационных устройствах и запрете на покупку или продажу любых драгоценных металлов вместе с алмазами.
 
Большое количества стран, продающие «черное золото» из Ирана, за последнее время снизили свои объемы закупок, дабы ускользнуть от финансовых санкций, принадлежавшие США. Следует напомнить, что уже в силу (с 1 июля) вступил в силу эмбарго ЕС на ввоз нефти из ИРИ и тотальный запрет для европейских компаний на страхование любых поставок углеводородов из страны.
 
Многие страны Запада прикладывают усилия, чтобы заставить Тегеран остановить ядерные разработки, которые, как опасаются Соединенные Штаты Америки и ЕС, могут быть нацелены на возможное создание оружия массового поражения.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
Opel Antara
Opel Antara
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
Электронная торговля
Электронная торговля
Ford Motor Company
Ford Motor Company
20 октября
20 октября