Горячие Новости

Облако тегов

Швейцарские банки будут платить Великобритании налоги за ее граждан?

Швейцарские банки будут платить Великобритании налоги за ее граждан?

Новости Швейцарии, Цюрих. Как сообщает издание «The Local», власти Швейцарии и Великобритании пришли к соглашению в отношении регулирования доступа к банковским счетам налогоплательщиков с Британского острова, расположенным в швейцарских банках.  Как сообщается, в настоящее время, по различным предположениям, жители Великобритании держат в банках Швейцарии сбережения на сумму от 59,6 до 162 миллиардов франков.

Как заявили представители британского налогового ведомства, вчера в Цюрихе было подписано налоговое соглашение, согласно которого швейцарские банки помогут британцам в определении суммы неуплаченных гражданами Объединенного королевства налоговых задолженностей. В будущем, как предполагается, ставки налогов на прирост указанных активов, включая депозитный доход, могут составить от 27% до 48%.

Таким образом, как ожидается, швейцарские банки будут ежегодно выплачивать британским налоговикам около полумиллиарда франков в счет возмещения всех неуплаченных добровольных платежей гражданами Великобритании, которые так и не были задекларированы, отметили аналитики землячества Западной Европы Академии Masterforex-V.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

iGoogle
iGoogle
13 апреля
13 апреля
6 марта
6 марта
Дом-2
Дом-2 2007
ФК Зенит
ФК Зенит
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)