Горячие Новости

В СМИ распространили план Путина оккупации Украины

В СМИ распространили план Путина оккупации Украины

В средствах массовой информации были обнародованы документы, которые якобы разработаны Советом национальной безопасности Российской Федерации. В них идет речь об особой стратегии захвата Россией «русских» областей украинского государства, а именно всего севера, центра, востока, юга и, конечно же, Киева. Подробностями данного плана оккупации украинских территорий интересовались аналитики раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер».

Екатериной Горчинской, главным редактором издания «KyivPost», был распространен в социальных сетях некий план, над составлением которого якобы работал Совет нацбезопасности Российской Федерации еще в разгар массовых противостояний в центре украинской столицы. Так, авторы данного документа решили использовать столкновения в Украине в свою пользу. В особенности, в планах находится установка контроля над Киевом и присоединение «русских областей» Украины, которыми якобы являются Луганская, Запорожская, Донецкая, Черниговская, Харьковская, Днепропетровская, Киевская, Одесская, Николаевская, Донецкая, Сумская области и, естественно, Крым.

В документе говорится, что только полное вхождение вышеперечисленных областей в состав Российской Федерации может стать гарантом мира, безопасности и процветания их населения. Кроме этого, такой шаг сможет обеспечить надежную защиту интересов РФ. Авторы данного плана указали, что для того, чтобы установленная цель была достигнута, необходимо использовать спецслужбы Российской Федерации, правоохранительные органы и Вооруженные силы.

Особая роль была отведена Виктору Януковичу.

В тексте также указано, что главным партнером по выполнению всех захватнических действий РФ должен был выступить не кто иной, как бывший президент Украины Виктор Янукович. Однако в условиях его несостоятельности «помочь» России должно было именно усиленное участие российских войск в «стабилизации» напряженной ситуации в различных областях государства.



Кроме этого, в документе говорится, что в украинской столице было запланировано обеспечение нейтрализации наиболее важных представителей «бандеровской оппозиции», а также демонстрация истинного лица «украинского фашизма». В особенности, предусматривалась организация нападений неких «фашистских молодчиков» на посольства стран Прибалтики, Польши, НАТО, представительства Еврокомиссии, а также на резиденции послов.

У данной так называемой «стабилизационной операции» была и конечная цель, которой являлось создание благоприятных условий для дальнейшего участия Украины в интеграционных процессах на территории СНГ.

Отметим, что Андрей Дещица, министр иностранных дел Украины, сообщил, что сейчас вероятность начала военных действий с РФ повышена, а ситуация в стране стала более «взрывоопасной», чем на прошлой неделе.

Какие еще фейки распространяют СМИ.

Ряд украинских СМИ недавно опубликовал пугающую новость. Якобы украинское Министерство обороны Украины получило от Александра Витко, командующего Черноморским флотом, ультиматум, по которому все украинцы должны сдаться не позднее пяти часов утра 4 марта. В случае отказа от выполнения данного требования, как заявили в украинском оборонном ведомстве, Витко пообещал "настоящий штурм частей и подразделений вооруженных сил Украины по всей территории Крыма".

Франц Клинцевич, лидер Российского союза ветеранов Афганистана, прокомментировал эту информацию. По его словам, все это было ложью и фальсификацией. Но рассказал, что провел встречу с командованием подразделений российских Вооруженных сил, которые дислоцируются в Севастополе. В ходе встречи русские военные были “возмущены беспардонной ложью, которую распространяют СМИ Украины”.

Кроме того, командование Черноморского флота опровергло информацию, касающуюся какого-либо ультиматума. Все появившиеся ране слухи уже опровергли в Министерстве обороны Российской Федерации. Официальный представитель данного ведомства назвал заявления своих украинских коллег "полной чушью", а представитель штаба Черноморского флота сказал, что "столкнуть нас лбами в Крыму не удастся".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 августа
16 августа
2 августа
2 августа

Пентхаус
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Маша и Медведь
Маша и Медведь