Горячие Новости

Премьер-министр Крыма Аксенов открыл аккаунт в Твиттере

Премьер-министр Крыма Аксенов открыл аккаунт в Твиттере

Большинство пользователей Интернета и любителей "посидеть" в социальных сетях, удивила информация, согласно которой социальная сеть Твиттер обзавелась страницей еще одного влиятельного человека, а именно Сергея Аксенова, премьер-министра Крыма. Согласно неподтвержденной информации, на данной страничке публиковалась информация, которая показывает мнение Аксенова относительно всей истории, которая сейчас сложилась вокруг Крыма. В свете данных событий Совет министров Крыма выступил с заявлением, в котором говорится, что все странички в различных социальных сетях, которые были зарегистрированы от имени премьер-министра, являются недействительными.

Кроме того, Совет министров заявил, что в последнее время участились попытки умышленного создания "фейковых" страниц с именами известных политических деятелей и, в связи с этим, предостерег пользователей соцсетей, чтобы те не верили во "весь тот бред, который публикуется в социальных сетях". Согласно предварительной информации, данный аккаунт был действителен всего на протяжении трех суток, однако за столь маленький промежуток времени, несмотря ни на что, аккаунт набрал более 8 тысяч подписчиков.

Твиттер - популярная сеть среди представителей властей.

За последние несколько лет социальная сеть Твиттер стала притягивать к себе огромное количество знаменитых персон, среди которых и политики разных стран мира. Причины столь резкого скачка популярности ресурса неизвестны, однако как ни крути - аккаунты политиков мгновенно растут в числе. Наибольшим потрясением для жителей Соединенных Штатов Америки стало появление в соцсети аккаунта Барака Обамы, на котором он публиковал большинство государственной информации. Согласно предварительной информации, в первый же день создания данного аккаунта он набрал более 26 тысяч подписчиков.

Также журналистам "Биржевого лидера" удалось обнаружить и аккаунты известных российских и украинских политиков, таких как Дмитрий Медведев, Владимир Путин, Юлия Тимошенко, Владимир Жириновский и еще много других. Одной из интересных страниц в Твиттере является аккаунт экс-президента Украины Виктора Ющенко. Да, этот микроблог не имеет большого количества подписчиков, однако определенно полезную информацию из него можно узнать.

В Интернете участились конфликтные ситуации из-за "фейковых" страниц политиков.

Вероятней всего, в скором времени все политики мира будут иметь аккаунты в данной социальной сети, однако будут ли данные аккаунты "фейковыми" - неизвестно. Уже неоднократно возникали проблемы с публикацией неподтвержденной информации на неофициальных страничках не только политиков, но и других известных людей. Именно поэтому нельзя верить всей информации, которая публикуется в социальных сетях.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников
курс евро
Рубль евро
3 октября
3 октября
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
YouTube
YouTube
Сериал
Сериал