Горячие Новости

Дисквалифицированные Федецкий и Кучер полетели в Париж поддержать Украину

Решающий матч сборных Украины и Франции

 

Сегодня национальная сборная Украины по футболу проведет ответный матч с французами в Париже. Украинцы имеют великолепные шансы по результатам двух матчей плей-офф получить заветную путевку на ЧМ-2014.
 
Надежды украинцев поехать в Бразилию весьма значительны. Чтобы поддержать товарищей, во Францию полетели Артем Федецкий и Александр Кучер, которые из-за дисквалификации не имеют права выступить в ответном матче. И если Кучеру замена прогнозируема - скорее всего, в центре защиты сыграет его одноклубник из "Шахтера" Ярослав Ракицкий, то о том, кого главный тренер украинцев Михаил Фоменко поставит на правый фланг защиты вместо Федецкого, приходится гадать. Там могут сыграть и Олег Гусев, и Николай Морозюк, и Виталий Мандзюк. А может быть, против лидера сборной Франции Франка Рибери украинский наставник выставит Анатолия Тимошенко, который играл вместе с французом в мюнхенской "Баварии" и наверняка знает сильные и слабые стороны одного из лучших полузащитников Европы и мира? Михаил Фоменко наглядно показал, что умеет работать над психологией игроков – чего стоит его непоколебимая вера в Романа Зозулю, который фактически принес украинцам победу в домашнем матче в Киеве со счетом 2:0.
 
Каков план на игру у Михаила Фоменко, узнают только его подопечные. На обязательной предматчевой пресс-конференции украинский тренер не сделает даже намеков на тактику команды в матче с французами. Единственное, в чем можно быть уверенным на все сто процентов, что Украина не будет играть на ничью – это смерти подобно в решающем матче с раненым и разъяренным соперником.

Нам нужен гол!

По мнению российского тренера Юрия Семина, который хорошо знает украинский футбол (несколько лет он возглавлял киевское "Динамо"), если Украина выстоит в первые 20 минут матча, что все будет хорошо. Первый матч в Киеве Ю. Семин наблюдал с трибуны "Олимпийского". По мнению специалиста из России, тогда украинцы начисто переиграли французов – и тактически, и физически, и психологически. И очень верится, что за четыре дня украинские футболисты свою великолепную форму не растеряют.
 
Но лучше всего было бы забить французам хотя бы один гол – тогда "галльским петухам" нужно отвечать не менее чем четырьмя голами. А видя уверенную игру украинского вратаря Пятова, в это поверить трудно.

Подальше от французских соблазнов

 

Сборная Украины во Франции разместилась в 5-звездочном отеле Chateau Hotel Mont Royal Chantilly в городке Ла-Шапель-ан-Серваль, который расположен в 60 километрах от Парижа, так что на экскурсию по "злачным местам" французской столицы украинцы вряд ли вырвутся. И тем лучше: пусть думают не о красотах и красотках Парижа, а о предстоящей игре, которая начнется сегодня, 19 ноября, в 22:00.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
7 марта
7 марта
13 июня
13 июня
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
31 марта
31 марта
Социология
Социология