Горячие Новости

Полиция ищет водителя насмерть сбившего сотрудника «МК»

Новости Москвы, Россия. На улице российской столицы машина насмерть сбила бильдредактора издания «МК-бульвар» (иллюстративный журнал от «Московского комсомольца») Сергея Сушкова. Редакция пообещала этого не простить.

Трагедия случилась около часа ночи 18-го ноября. Сушков только выходил из редакции, расположенной по улице 1905 года. Учитывая очень позднее время, домой он решил отправиться на такси, поэтому перешел на другую сторону дороги и начал «ловить» машину. Спустя несколько минут возле 32-летнего редактора, а именно столько лет было Сергею Сушкову, остановился автомобиль марки «Жигули».

Переговорив с сидевшим за рулем, Сушков обошел машину с целью открыть дверь в салон со стороны водителя. В эту секунду на него налетел серебристо-белый кроссовер! Скорость автомобиля была огромной. Не обратив внимание на сбитого с ног пешехода, кроссовер помчался дальше, предположительно в направлении Звенигородского шоссе.

Водитель жигули тоже поступил очень «благородно»: сдал назад, объехал пострадавшего и отправился по своим делам. Поступок - по истине бессердечный!

Травмированного молодого человека забрала проезжающая мимо скорая помощь. Но помочь врачи уже ни чем не смогли. Они, к сожалению, только констатировали смерть от многочисленных тяжелых травм.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 мая
18 мая

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
Актер (артист)
Актер (артист)
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару