Горячие Новости

Каковы последствия аварии на МКАД?

Каковы последствия аварии на МКАД?

Новости России, Москва. В воскресенье, 23 октября, на московской кольцевой автомобильной дороге произошло громкое дорожно-транспортное происшествие. Авария случилась около одиннадцати сорока. ГИБДД столицы России заявили, что крупное ДТП случилось в районе тридцать девятого километра.

Как сообщили РИА Новости, в аварию попал грузовик и три внедорожника. По трассе на высокой скорости мчалась фура и столкнулась с едущими по встречной полосе автомобилями. После столкновения грузовик опрокинулся. Тут же одна из машин вылетела через установленное ограждение на полосу встречного движения, где врезалась еще в четыре автомобиля.

Да данный момент точные причины случившегося дорожного происшествия отсутствуют. Сотрудники ГИБДД Москвы предполагают, что всему виной стали непрофессиональные действия водителя перевернувшейся фуры. По поступившим предварительным данным, в результате случившейся аварии пострадали два человека. Информации о здоровье пострадавших нет.

После ДТП автомобильное движение на дороге сильно затруднилось. Была перекрыта небольшая часть внешней стороны кольцевой. В связи со случившемся, многокилометровые пробки сформировались на обеих сторонах дороги. Это значительно затруднило передвижение по столице в выходной день.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Магнитная буря
Магнитная буря
Государство
Государство
3 июля
3 июля
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
7 марта
7 марта
Foxconn
Foxconn