Горячие Новости

За что на самом деле «Интерфакс» будет судиться с сайтом «Фраза»?

Новости Украины. Информационное агентство «Интерфакс-Украина готовит судебный иск к украинскому новостному сайту «Фраза» за опубликованную первоапрельскую шутку. Информацию об этом сообщили в самом агентстве, отметив, что эти судебные намерения как раз шуткой не являются.


На сайте «Фраза» 1 апреля появилось сообщение о том, что премьер-министр Украины Николай Азаров уволился с занимаемого им поста. При этом источником информации было указано ИА «Интерфакс-Украина».


Директор агентства Александр Мартыненко заявил о том, что в результате публикации информации, которая не соответствует действительности, репутации агентства был нанесен серьезный ущерб, так как новость стала очень быстро распространятся в интернете.
После того, как юристы агентства определят сумму, в которой можно исчислить нанесенный ущерб, иск будет сразу же направлен в суд соответствующей инстанции.


К числу популярных первоапрельских шуток в интернете также относят новости о том, что у Юлии Тимошенко родился внук, а также про сомалийских пиратов, которые захватили корабль с 500 тоннами китайской гречки для Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
29 июня
29 июня
Ford Kuga
Ford Kuga
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Михаил Терехин
Терехин Михаил
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович