Горячие Новости

За что на самом деле «Интерфакс» будет судиться с сайтом «Фраза»?

Новости Украины. Информационное агентство «Интерфакс-Украина готовит судебный иск к украинскому новостному сайту «Фраза» за опубликованную первоапрельскую шутку. Информацию об этом сообщили в самом агентстве, отметив, что эти судебные намерения как раз шуткой не являются.


На сайте «Фраза» 1 апреля появилось сообщение о том, что премьер-министр Украины Николай Азаров уволился с занимаемого им поста. При этом источником информации было указано ИА «Интерфакс-Украина».


Директор агентства Александр Мартыненко заявил о том, что в результате публикации информации, которая не соответствует действительности, репутации агентства был нанесен серьезный ущерб, так как новость стала очень быстро распространятся в интернете.
После того, как юристы агентства определят сумму, в которой можно исчислить нанесенный ущерб, иск будет сразу же направлен в суд соответствующей инстанции.


К числу популярных первоапрельских шуток в интернете также относят новости о том, что у Юлии Тимошенко родился внук, а также про сомалийских пиратов, которые захватили корабль с 500 тоннами китайской гречки для Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Литовский лит
Литовский лит: графики
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
29 апреля
29 апреля
РИА Новости
РИА Новости
МММ-2011
МММ: финансовая афера