Горячие Новости

В чем именно обвиняют звезду «Интернов»?

Новости России, Москва. Звезда полюбившегося широкой публике сериала «Интерны» Глинников Илья, сыгравший роль баловного сына главврача, может лишиться воли, оказавшись в тюрьме. Ему грозит восемь лет заключения за побои, нанесенные соседу. Как утверждает потерпевший, актер напал на него, когда тот попросил уменьшить звук игравшей в квартире знаменитости музыки.

Андрея Лапшов рассказывает, поздним вечером в квартире актера не умолкала музыка, которой приходилось «наслаждаться» всем соседям. Когда же он не выдержал, громко постучал в дверь Глинникова, тот открыл ее и предстал перед гостем в чем мать родила, которая, кстати заметить, стояла рядом с ним (и без экспертизы было очевидно: она пьяна).

Лапшов констатирует, что ему и слова-то сказать не дали. Глинников ударил его по лицу, а когда потерпевший постарался защитить себя, борцовским приемом «положил» его на пол. От удара у соседа сломалось плечо.

В свою очередь звезда «Интернов» написал встречное заявление, где обвинил соседа в наговоре и клевете, но пострадавший после неудачной встречи с актером перенес две операции, и официально зарегистрировал побои.

Вероятнее всего, кто прав, а кто клевещет, определит суд.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
28 июня
28 июня
9 января
9 января
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
25 июня
25 июня

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР