Горячие Новости

Twitter разрешил пользователям добавлять собственные видеоролики

Европа

По сообщению РИА Новости, со ссылкой на разработчика проекта Ноа Эверетта, фотохостинг Twitpic добавил для пользователей микроблога Twitter функцию поддержки видеофайлов. Теперь каждый обладатель блога на Twitter может добавить в свою запись видео.

Пока загружаемые в блоги ролики не должны превышать по длительности 1,5 минуты, об ограничении данных по форматам Эверетт не сообщил. Как и в ситуации с публикацией фотографий, при добавлении видеофайла пользователь имеет возможность указать место, где проводилась съемка видео и сообщение, комментирующее ролик.

Пока данная функция ограниченна вставкой в блог иконки на видео и не отличается от публикации видеофайлов с такого ресурса, как YouTube. Но фотохостинг Twitpic обещает уже в ближайшее время ввести функцию встраивания видео в ленту записей.

Число пользователей Twitter уже превышает 17 миллионов человек и логично, что сервис развивается. Если бы Twitpic не предложили подобной функции, Twitter обратился бы к их конкурентам. Пользователи ждали нововведения и теперь надеются, что с добавлением подобной функции их сообщения станут более информативными.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
ЦБ
ЦБ России: курс рубля

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
весы
Весы
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5