Горячие Новости

Как предотвратить развитие патологии при беременности?

Украина-Киев

Новости Украины, Киев. Выяснилось, что беременные женщины страдают чаще от патологий в областных центрах, чем в крупных городах Украины. Основные причины патологий – это несвоевременно поставленный диагноз или отсутствие оборудования для диагностики возможных патологий на разных сроках беременности. Из-за этого участились случаи смертности деток, родившихся с дефектами развития.

Однако сейчас ситуация в Украине стала заметно улучшаться.
Об этом на пресс-конференции, прошедшей 09.02.2011 года, сообщила заведующая акушерским отделением Института педиатрии, акушерства и гинекологии Юлия Давыдова. Она подчеркнула, что любая беременная женщина из любого города Украины может обратиться в Киевский институт педиатрии, акушерства и гинекологии за квалифицированной консультацией. Здесь ей окажут своевременную и бесплатную диагностику патологий беременности.

Заведующая также сообщила, что если беременная женщина обращается за помощью в институт, то собирается паранатальный консилиум, который состоит из специалистов УЗД, детского хирурга и акушера-гинеколога. На этом консилиуме решаются все вопросы связанные с предоставлением медицинской помощи пациентке, её дальнейшей госпитализации для того, чтобы своевременно сделать операцию кесарева сечения. За пациенткой назначается бригада родпомощи и хирург, который в первые минуты жизни малыша будет делать хирургическую коррекцию.

Эксперты отмечают, что организация беременным такой помощи поможет в дальнейшем снизить смертность новорождённых детей с дефектами развития.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
Технический анализ
Технический анализ
Первый канал
Первый канал
Иван Ряска
Иван Ряска
Львов
Львов
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»