Горячие Новости

Виталий Раздобудько не причастен к теракту в "Домодедово"?

Новости России, Москва. Источники из правоохранительных органов опровергли появившиеся в СМИ сведения, что житель Ставрополя Виталий Раздобудько был тем смертником, который произвел теракт в аэропорту "Домодедово". Они сказали, что у следствия есть видеозапись, на которой четко видно что это был другой человек.

По одной из версий версии личность Виталия Раздобудько установили по останкам. Рассматривалась также версия, по которой Раздобудько был объявлен в розыск, как один из организаторов теракта. Ходили слухи, что он входит в организацию "Ногайский джамаат" и доставил в Москву смертниц. Одна из них случайно подорвала себя в районе Кузьминки на Новый год.

СМИ связали упомянутого человека с Виталием Раздобудько - жителем Нефтекумского района Ставропольского края
рожденного в 1978 году. Родственники Виталия Раздобудько сказали, что ему грозит смерть, из-за того, что он решился порвать отношения с ваххабитским подпольем.

Представители МВД дают противоречивые данные об этом человеке. У милиции нет никаких данных о том, что он как-то связан с боевиками.


Считается, что взрыв был произведен одним террористом-смертником, который прошел в зал прилета через неохраняемый вход и смешался с толпой встречающих людей. Но следователи считают, что в теракте могла участвовать и женщина.

Напомним, что теракт в "Домодедово" был произведен 24 января 2011 года, около 16:30 по местному времени. В теракте пострадало больше 120 человек и 35 человек погибли.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Биржи Канады
Биржи Канады
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана
3 мая
3 мая
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
22 июля
22 июля