Горячие Новости

Какие сдвиги произошли в деле об убийстве Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой?

Россия-Москва

Средства массовой информации сообщают о том, что городской суд Москвы начал отбор присяжных, которым предстоит вынести свой вердикт по делу об убийстве знаменитого адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой. Так, отобрано 60 потенциальных кандидатов, 12 из них будут названы 27 января, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

Напомним, что в совершении убийства обвиняются Никита Тихонов и Евгения Хасис. По данным следствия, Тихонов был исполнителем своеобразного приговора, который адвокату вынесли участники националистической организации, членами которой и были подозреваемые.

Как стало известно, суд отклонил предложения адвокатов подсудимых о приобщении к материалам дела некоторых доказательств. Дело в том, что Тихонов и Хасис обвиняют следственную группу в оказании давления на них и в прослушивании их домашних телефонов.

Отметим, что сама Хасис не обвиняется по статье «убийство», так как обеих жертв преступления застрелил Тихонов. По словам убийцы, его целью был только адвокат, который слишком рьяно защищал антифашистов. Что касается убийства Бабуровой, то оно произошло «случайно», он просто не хотел оставлять живыми свидетелей преступления.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскоп
Гороскоп
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
21 апреля
21 апреля
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
24 июля
24 июля
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич