Горячие Новости

Какие последствия драки со стрельбой в столице Чувашии?

По сообщениям новостных лент интернет-изданий, серьезная драка произошла ночью понедельника в столице Чувашии городе Чебоксары. Как сообщили журналистам представители городских правоохранительных органов, драка носила массовый характер, в ней приняло участие около десятка молодых людей.

Сам инцидент произошел около одного из пунктов быстрого питания «Макдональдс» вечером воскресенья. В милицию поступило сообщение о том, что несколько молодых людей активно выясняют отношения около дома номер 22 по улице Ленинградской. Сотрудники МВД республики незамедлительно выехали к месту драки, причем, возглавил оперативную группу сам заместитель министра внутренних дел Андрей Тимофеев.

По результатам этого рейда стало известно, что молодые люди вступили в перебранку, которая быстро переросла в драку, в ходе которой несколько раз применялось травматическое огнестрельное оружие.

 

В результате, четверо участников драки оказались на больничной койке. Причем, одному из них, по словам очевидцев, выстрелили прямо в лицо. Шестеро участников ночных беспорядков были арестованы и на данный момент содержатся в следственном изоляторе одного из УВД города. По факту драки возбуждено уголовное дело.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 августа
2 августа
Тиват
Тиват
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
Windows
Windows (Виндовс)
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич