Горячие Новости

Глава СК поручил тщательно проверить жалобу бездомного полковника в отставке

Следственным органам Саратова было отдано поручение проверить факты, которые изложены в обращении Александра Глущенко, полковника запаса, размещенном им в собственном блоге в ЖЖ и получившем крайне интригующее название – superbomj. Решение проверить обращение полковника принял Александр Бастрыкин, руководитель российского Следственного комитета – так сообщается на официальном сайте ведомства.

Со слов Глущенко, в конце 2006года его признали ограниченно годным к службе. После этого он подал заявление о предоставлении жилья в столице с последующим увольнением из российских внутренних войск МВД. В открытом письме, с которым можно ознакомиться на сайте Союза ветеранов контр террористических операций РФ, указывается на то, что в конце 2007года Рашид Нургалиев, глава МИД, освободил Глущенко от военных обязанностей и соответственно от службы без надлежащего предоставления жилья согласно им же ранее составленным рапортом.

Сам отставной полковник утверждает, что решения судебных органов выполнены не были. С 29 декабря 2010года Глущенко вынужден был объявить бессрочную голодовку. В случае если его требования не удовлетворят, он грозится совершить на Красной площади «обряд» самосожжения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 февраля
4 февраля
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
Севастополь
Севастополь
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
22 июля
22 июля
Facebook
Facebook (Фейсбук)