Горячие Новости

Медведев: G20 стоит обратить внимание на малый бизнес

Медведев

Глава РФ Дмитрий Медведев призвал все страны «двадцатки» задуматься над созданием новейшего механизма государственных закупок, в котором будут иметь не последнее место и компании, специализирующихся на малом бизнесе.

Лидеры G20 собрались в четверг на встречу двухстороннего характера с целью обсудить перечень способов исцеления экономики мира. Кроме этого «двадцатка» уделила внимание вопросу пресечения дальнейшего потрясения мировой экономики.

В рядах приоритетных задач Медведев выделил и необходимое стимулирование банков к более активной работе с компаниями, занятыми малым бизнесом. По его словам, в России этот путь уже пройден. Он также отметил, что Российской федерации для достижения поставленной цели развития малого бизнеса удалось разработать несколько специальных программ в указанной области. Безусловно, заметил он, подвести те же банки к сотрудничеству с «малыми предприятиями» крайне сложно, для этого требуется определение дополнительных стимулов.

После заседания «круглого стола», Дмитрий Медведев традиционно поблагодарил присутствовавших экспертов за внимание и сотрудничество, отметив, что все высказанные позиции и доводы по этому вопросу ему показались «абсолютно разумными».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
Клуб Винкс
Клуб Винкс
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару