Горячие Новости

Медведев: G20 стоит обратить внимание на малый бизнес

Медведев

Глава РФ Дмитрий Медведев призвал все страны «двадцатки» задуматься над созданием новейшего механизма государственных закупок, в котором будут иметь не последнее место и компании, специализирующихся на малом бизнесе.

Лидеры G20 собрались в четверг на встречу двухстороннего характера с целью обсудить перечень способов исцеления экономики мира. Кроме этого «двадцатка» уделила внимание вопросу пресечения дальнейшего потрясения мировой экономики.

В рядах приоритетных задач Медведев выделил и необходимое стимулирование банков к более активной работе с компаниями, занятыми малым бизнесом. По его словам, в России этот путь уже пройден. Он также отметил, что Российской федерации для достижения поставленной цели развития малого бизнеса удалось разработать несколько специальных программ в указанной области. Безусловно, заметил он, подвести те же банки к сотрудничеству с «малыми предприятиями» крайне сложно, для этого требуется определение дополнительных стимулов.

После заседания «круглого стола», Дмитрий Медведев традиционно поблагодарил присутствовавших экспертов за внимание и сотрудничество, отметив, что все высказанные позиции и доводы по этому вопросу ему показались «абсолютно разумными».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 октября
12 октября
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)

Соболев Сергей Вячеславович
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
Всемирный банк
Всемирный банк