Горячие Новости

Кто следующий на очереди в ЕС?

Еврокомиссия

Как сообщает белорусский информационный портал "Мы", 9 ноября Еврокомиссией был принят новый пакет документов «По расширению-2010». В данном пакете эксперты ЕК сделали некоторый обзор прогресса государств мира, которые являются претендентами на почетные места членов Евросоюза.

В своих заключениях Еврокомиссия выдвинула предложение предоставить статус страны-кандидатки на вступление в Евросоюз Черногории. Кроме этого, председатели ЕК порекомендовали дать старт переговорам о вступлении с Албанией, как только эта страна определит свою готовность обозначить ряд основных приоритетов, на которые ранее указывала в своих выводах Еврокомиссия.

Штефан Фюле, Европейский комиссар, сообщил, что программа расширения для Евросоюза в целом очень важна. Она, со слов эксперта, позволит организации достойно ответить на вызовы «многополярного» и «меняющегося» мира, в котором ЕС следует распространять влияние своей действующей системы, главным образом основанную на ценностях и направленную на страны за пределами Евросоюза.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Юань евро
9 января
9 января
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
Краматорск
Краматорск
Король Екатерина
Король Екатерина
Православие
Православие