Горячие Новости

Кто следующий на очереди в ЕС?

Еврокомиссия

Как сообщает белорусский информационный портал "Мы", 9 ноября Еврокомиссией был принят новый пакет документов «По расширению-2010». В данном пакете эксперты ЕК сделали некоторый обзор прогресса государств мира, которые являются претендентами на почетные места членов Евросоюза.

В своих заключениях Еврокомиссия выдвинула предложение предоставить статус страны-кандидатки на вступление в Евросоюз Черногории. Кроме этого, председатели ЕК порекомендовали дать старт переговорам о вступлении с Албанией, как только эта страна определит свою готовность обозначить ряд основных приоритетов, на которые ранее указывала в своих выводах Еврокомиссия.

Штефан Фюле, Европейский комиссар, сообщил, что программа расширения для Евросоюза в целом очень важна. Она, со слов эксперта, позволит организации достойно ответить на вызовы «многополярного» и «меняющегося» мира, в котором ЕС следует распространять влияние своей действующей системы, главным образом основанную на ценностях и направленную на страны за пределами Евросоюза.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
Испания
Испания
Мой круг
Мой круг
Астана
Столица Казахстана город Астана
22 июля
22 июля
Луна
Луна