Горячие Новости

Американская карета «скорой помощи» подвезла 83-летнего гражданина до избирательного участка

скорая помощь

Пожилой житель Пенсиванского штата (США, город Хейвертаун) прибыл на избирательный участок на карете «Скорой помощи». Чарльз Горби (83 года) за всю свою совершеннолетнюю жизнь не пропустил ни одного голосования, однако в этот раз состояние его здоровья, в силу возвратных обстоятельств, не позволило ему самостоятельно выполнить долг гражданина страны.

В назначенный день голосования Горби держал путь домой после двухдневного нахождения в стенах больницы. Он чувствовал слабость, и едва держался на ногах, поэтому и попросил водителя медицинской машины подбросить его до ближайшего избирательного участка, который располагается в здании пожарной станции.

Предварительно получив добро от сотрудников избирательной комиссии, медработники выполнили просьбу ответственного гражданина.

Мужчине таки удалось попасть в избирательную кабину, однако – на каталке. Пробыв там всего несколько минут, он счастливый отправился домой. Местные журналисты поспешили взять интервью у пожилого Горби, а он в свою очередь поведал им следующее: голосовал Чарльз Горби на каждых выборах с того самого дня, как возвратился из армии – он принимал участие в тяжелых сражениях Второй мировой войны.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гобозов Александр
Гобозов Александр
Google AdSense
Google AdSense
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
КиноПоиск
КиноПоиск

Филатов Борис Альбертович
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович