Горячие Новости

Инвесторам: в Шанхае будут строить... Диснейленд

Диснейленд

Известная американская корпорация The Walt Disney Company подписала соглашение с китайской компанией Shanghai Shendi Group Co. Ltd. о старте строительства нового, а самое главное, первого парка развлечений на материковом Китае. Об этом сообщило информационное агентство КНР «Синьхуа».

По данный «Синьхуа», 5 ноября американская корпорация, прошедшая регистрацию в августе 2010года, была выбрана приоритетным деловым партнером вышеописанного проекта. Планируется, что он будет реализован в крупнейшем китайском городе – Шанхае.

Эксперты подсчитали, что стоимость проекта в среднем составит 25 миллиардов юаней (или же 3,6 миллиарда американских долларов).
Ожидается, что площадь, которую займет возведенный «Диснейленд», будет относительно небольшой – всего четыре километра квадратных.

Отменно, что китайские правители в целом одобрительно отнеслись к новому парку развлечений. Окончательный положительный ответ поступил лишь спустя десяти утомительных лет переговоров. В настоящий момент китайское правительство решило не препятствовать задуманному и позволило приступить к реализации проекта.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ekocentrs
Ekocentrs
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
26 января
26 января
Internet Explorer
Internet Explorer