Горячие Новости

Инвесторам: в Шанхае будут строить... Диснейленд

Диснейленд

Известная американская корпорация The Walt Disney Company подписала соглашение с китайской компанией Shanghai Shendi Group Co. Ltd. о старте строительства нового, а самое главное, первого парка развлечений на материковом Китае. Об этом сообщило информационное агентство КНР «Синьхуа».

По данный «Синьхуа», 5 ноября американская корпорация, прошедшая регистрацию в августе 2010года, была выбрана приоритетным деловым партнером вышеописанного проекта. Планируется, что он будет реализован в крупнейшем китайском городе – Шанхае.

Эксперты подсчитали, что стоимость проекта в среднем составит 25 миллиардов юаней (или же 3,6 миллиарда американских долларов).
Ожидается, что площадь, которую займет возведенный «Диснейленд», будет относительно небольшой – всего четыре километра квадратных.

Отменно, что китайские правители в целом одобрительно отнеслись к новому парку развлечений. Окончательный положительный ответ поступил лишь спустя десяти утомительных лет переговоров. В настоящий момент китайское правительство решило не препятствовать задуманному и позволило приступить к реализации проекта.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Adidas AG
Adidas AG
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины