Горячие Новости

Иран заручится поддержкой пришельцев и покорит мир

Иран заручится поддержкой пришельцев и покорит мир
Угроза от планеты Нибиру никуда не исчезла. Первооткрыватель таинственной планеты сообщил, что будет дальше.
 
По словам Захария Читчина, слухи о недавнем взрыве Нибиру – обман. Планета остается на приличном расстоянии от Земли. Ее приближение на критическое расстояние произойдет примерно в 2085 году. При этом опасность от встречи двух планет не только в столкновении. Приближение Нибиру сулит землянам встречу с инопланетянами.
 
Гости из космоса проявят агрессию по отношению к людям. Действовать они предпочтут руками самих землян. Писатель-фантаст считает, что пришельцы, в давние времена известные как боги ануннаки, возьмут в союзники Иран. Они наделят это государство мощными технологиями, которые позволят завоевать весь мир. Сами ануннаки при этом останутся в стороне, получая дивиденды без своего личного участия.
 
Противостояние непосредственно с космическими богами произойдет, если в мире поднимется мощное восстание против иранских завоевателей, и если оно завершится успехом. В таком случае ануннаки лично возьмутся за укрощение строптивых, и произойдет первая в истории битва человечества и пришельцев.
 
Люди ануннаков не интересуют. Им необходимы природные ресурсы Земли, которые они станут добывать, поработив землян при содействии Ирана. Если земляне ополчатся против завоевателей и начнут сражение, исход битвы предрешен, ведь пришельцы будут обладать более мощным и смертоносным оружием. При этом отдельные очаги сопротивления будут тлеть долго.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», ученые с улыбкой комментируют подобные известия. По их словам, регулярно появляются люди, говорящие о грядущем конце света, но ни один из сценариев не подтвердился, и даже близко не был похож на апокалипсис. Да, крупные природные катаклизмы происходят, но они были на планете всегда, и даже мощнее. По их мнению, Читчин просто привлекает внимание к своей персоне с перспективой монетизации популярности в виде проданных книг, сделок с голливудскими продюсерами и пр.
 
При этом объективно земляне постоянно находятся под угрозой уничтожения. К этому вполне может привести активизация всех вулканов, извержение супервулканов, столкновение с крупным астероидом, ядерная война, восстание машин, наделенных искусственным интеллектом и др.
 
Читайте также: Вулканы скоро начнут смертоносное наступление – ученые.
 
Ранее сообщалось, что к 2300 году уровень мирового океана поднимется на 15 м.
 
Видео Youtube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Актер (артист)
Актер (артист)
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
Сонник
Сонник
Нетания
Нетания
юань
Прогнозы: юань