Горячие Новости

Конец близок: Нибиру взорвалась и скоро уничтожит Землю

Конец близок: Нибиру взорвалась и скоро уничтожит Землю
Сообщество уфологов разразилось сенсацией – таинственная планета Нибиру уничтожена. К сожалению, для людей ничего хорошего в этом нет. Как гибель Нибиру скажется на существовании Земли?
 
Конец света человечеству предрекают не первый раз. В т.ч. регулярно пугают столкновением с некой загадочной планетой под названием Нибиру. И вот, казалось бы, прекрасная новость! Уфологии сообщили о гибели этого невероятно опасного для Земли космического объекта. Увы, ничего хорошего землянам новость не сулит.
 
В начале октября, как уверяют уфологи, Нибиру прекратила свое существование после контакта с Юпитером. Газовый гигант в буквальном смысле уничтожил планету, вторгшуюся в Солнечную систему. Сначала наблюдатели за космосом предполагали, что Юпитер просто собьет непрошенную гостью с ее орбиты, тем самым обезопасив от столкновения с Землей, но произошло то, чего никто не ожидал – Нибиру взорвалась. Теперь Земле грозит мощная бомбардировка ее обломками.
 
Планета Земля постоянно подвергается атаке из космоса. Большинство космических объектов сгорают в атмосфере планеты, но иногда падают на поверхность или в океан. Справиться с обломками Нибиру земная атмосфера не сможет. Огромные куски будут врываться в атмосферу, взрываться и падать, приводя к землетрясениям, цунами и прочим неприятностям.
 
Первым от взорвавшейся Нибиру пострадает Марс. Он будет буквально уничтожен. Вслед за Красной планетой настанет через Земли. Произойдет это очень быстро – до конца 2018 года.
 
Не выстоят и другие планеты. Непосредственно от Нибиру они не пострадают, но после исчезновения Земли и Марса их орбиты нарушатся, вследствие чего произойдет столкновение друг с другом или путешествие за пределы Солнечной системы с билетом в один конец.
 
Официально ученые и правительства новость о скорой гибели Земли не комментируют. Молчат НАСА, Роскосмос и другие космические агентства. Скептики теории заговоров считают, что уфологам нужно не новости писать, а сюжеты для фантастических фильмов, и передавать эту информацию не в СМИ, а боссам Голливуда.
 
Землян успокаивают, никакого взрыва Нибиру не было, и вообще такой планеты не существует – все это страшилки.
 
Видео Youtube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
Журнал
Журнал
остров
Остров