Горячие Новости

Пиратская партия России готова помочь NASA с бюджетным кризисом США (0)

Пиратская партия России

 

Пиратская партия России протянула руку помощи Национальному агентству по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA), страдающему от бюджетного кризиса в США, сообщает сайт Digit.ru.
 
Российские "пираты" предложили NASA перевести информационные ресурсы агентства на российский хостинг. В настоящее время NASA как государственная компания вынуждена экономить из-за разразившегося в США бюджетного кризиса: публичные интернет-ресурсы космического агентства Америки отключены.
 
"Пираты" Российской Федерации предлагают NASA свою помощь из-за того, что информация агентства имеет "глобальную значимость". Как сказано в предложении россиян, "мы любим Марс", поэтому они не хотят, чтобы человечество лишилось фантастических снимков с Красной планеты.
 
Особое внимание специалистов NASA в своем предложении российские "пираты" обращают на полную безопасность для информационных ресурсов агентства, которые будут размещены на "пуленепробиваемых" серверах. В России нет программ, аналогичной американской PRISM, с помощью которой Агентство национальной безопасности прослушивало американцев и иностранцев, поэтому трафик, личные данные пользователей и их активность будут в абсолютной безопасности. О том, что их хостинг будет абсолютно анонимным и вне контроля различных государственных органов, "пираты" России заявили еще в начале 2013 года.
 
Предложение NASA от Российской пиратской партии было отправлено сегодня через аккаунт космического агентства в соцсети Twitter, а также на его электронную почту. Как сообщает РИА "Новости", ответ от американцев пока не получен.
 
Эксперты редакции "Новости науки" журнала для инвесторов "Биржевой лидер" отмечают, что осложнить сотрудничество NASA с Пиратской партией России может тот факт, что последняя пока является нелегитимной в РФ: министерство юстиции отказывает "пиратам" в регистрации как политической партии на том основании, что ее название не соответствует российским законам.

 

А пока в NASA размышляют над предложением российских "пиратов", президент США Барак Обама предупредил Конгресс, что затягивание с разрешением бюджетного кризиса лишь будет усиливать негативный эффект. Глава Белого дома напомнил, что за пределами Капитолия работы лишились сотни тысяч добропорядочных американцев, а от бездействия государственных структур страдают дети и ветераны. И разорвать этот круг конгрессу под силу – нужно только принять предложенный администрацией бюджет на следующий год без односторонних поправок.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
Винницкая область
Винницкая область
Саша Грей
Саша Грей

Раскраски «Маша и Медведь»
курс евро
Рубль евро