Горячие Новости

Россия не готова воевать с инопланетянами, ведь не было такой задачи (1)

Россия не готова воевать с инопланетянами, ведь не было такой задачи
Россия пока не готова воевать с инопланетянами, но дело в том, что и задачи такой перед войсками ВКО никто не ставил.
 
На встрече с журналистами 2 октября помощник руководителя Главного испытательного космического центра им. Титова сообщил, что перед войсками Воздушно-космической обороны не ставилась задача противостоять внеземным цивилизациям, поэтому они к борьбе с инопланетянами не готовы.
 
Войска ВКО не предназначены к ведению борьбы с космическими пришельцами, дал понять Сергей Бережной в ответ на вопрос о готовности противостояния России внеземным цивилизациям.
 
Главный испытательный космический центр им. Титова, помощник руководителя которого отвечал на вопрос журналиста о готовности России к борьбе с внеземными цивилизациями, является частью Космического командования войск Воздушно-космической обороны. Каждые сутки центр осуществляет до девятисот сеансов управления аппаратами российской орбитальной группировки.
 
Есть они или нет их?
 
Есть ли жизнь вне Земли или одни мы такие во Вселенной? Этот вопрос интересует людей с самых давних времен. Современные люди никогда не видели живых динозавров, но верят в их существование, основываясь на найденных окаменелостях и костях, тогда как какими-либо признаками существования инопланетян человечество не располагает, а если кто-то и располагает, то данная информация очень хорошо засекречена.
 
Нет дыма без огня?
 
Но почему тогда люди так сильно верят в инопланетян, если никогда их не видели и не имеют веских оснований утверждать об их существовании? Единственным аргументом служит: «Не может быть, чтобы жизнь в необъятной Вселенной была только на одной планете», отмечают эксперты отдела «Новости науки» издания «Биржевой лидер». Сильный аргумент, что тут и сказать. Действительно, мы не можем утверждать, что инопланетяне существуют, но не можем утверждать и обратное. Внеземным цивилизациям и встрече с инопланетянами посвящено множество книг и фильмов. Многие эксперты уверяют, что контакты уже были, но спецслужбы держат все в строжайшем секрете. Нет дыма без огня?
 
Встреча землян с инопланетянами может как в значительной степени изменить наше представление о науке и технологиях, так и стать катастрофой, если целью внеземных цивилизаций станет завоевание Земли. В некоторых странах существуют организации, которые занимаются вопросами инопланетных контактов – Новое сообщество по поиску разума в космосе просит у властей 1 млн. фунтов.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Курс евро: прогноз

Офшор
7 марта
7 марта
6 апреля
6 апреля
Севастополь
Севастополь
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна