Горячие Новости

Пять существующих гипотез о внешнем облике инопланетян (1)

Пять существующих гипотез о внешнем облике инопланетян

Всем давно интересно, какие же существа обитают на других планетах? Есть ли там кто-то вообще и какую жизненную форму они имеют?

По мере того, как учеными исследуется Вселенная, люди все чаще придумывают, какими же могут быть пришельцы из космоса, какой у них вид и образ.

Некоторые исследователи выделили несколько теорий, согласно которых могут выглядеть инопланетяне.

Д-р Мэгги Адерин-Покок из Великобритании считает, что инопланетяне могут оказаться огромными морскими животными, которые применяют световые импульсы для общения между собою. Их тело расширяется от солнечного света, и они покрыты металлической поверхностью для поглощения света. Для роста и размножения у них есть ротовые отверстия для поглощения химических веществ из атмосферы. Линзы помогают им рассматривать свое окружение. Нижняя часть тела пришельцев окрашена в оранжевый цвет для маскировки, а специальные мешки позволяют им держаться в воздухе.

Ученый построила свою собственную теорию, согласно которой на нашей планете зародилась жизнь, а потом исчезла в космосе. Доктор пришла к выводу, что не только на нашей планете жизнь могла выйти из воды.

Тараканы считаются одними из самых стойких животных на планете, они существовали еще во время динозавров. Благодаря своим глазам-телескопам и достаточно большому мозгу, тараканы среди подобных им, являются достаточно разумными. Именно поэтому некоторые ученые считают инопланетян похожих на этих насекомых.

Некоторые британские ученые считают, что если жизнь на других планетах и существует, то ее надо опасаться. Ряд исследователей выдвинули теорию о том, что инопланетные создания могут быть похожими на людей не только физиологически, но и морально. У них могут быть те же свойства, которые есть у нас, то есть: жадность, агрессия, злоба и многие другие.

Большая часть форм жизни, найденных на нашей планете, состоит из углерода, водорода, азота, кислорода, фосфора и серы. Однако в 2010 году ученые нашли организмы, не нуждающиеся в кислороде. Есть несколько теорий, согласно которым во Вселенной существует не углеродная форма жизни, например кремниевая.

В пределах Млечного пути находится примерно 60 млрд. планет. Есть много мест, где вполне вероятно могла родиться жизнь, как и на Земле. Некоторые ученые фантазируют и представляют инопланетян фантастическими существами, чьи органы и внешний вид могли сформироваться так, что современные люди и представить не могут.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Symbol
Renault Symbol
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю

Орден "За мужество" III степени
8 октября
8 октября
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто