Горячие Новости

Астрологи считают Челябинский метеорит знаковым событием (0)

Астрологи считают Челябинский метеорит знаковым событием
Прошедший на Урале метеоритный дождь - признак "кометного времени", предзнаменующего цивилизационный поворот, уверен астролог Павел Глоба. Согласны ли с ним его коллеги, а также, что обо всем этом думают служители церкви, выясняли эксперты отдела новости России издания для инвесторов «Биржевой Лидер».
 
21 век - так называемое "кометное время", происходящее раз в 600 лет. В 15 веке это предзнаменовало перемены в мировой цивилизации, предшествовало большим геооткрытиям, эпохе Возрождения, оно повторяется сейчас, говорит Глоба. Он уверен, что кометы, астероиды, метеоритные дожди - явления одного порядка, которые теперь будут усиливаться, - пишут РИА новости.
 
Это свидетельствует о том, что цивилизация на переломе, нас ждет цивилизационный поворот. Потомки наши жить будут в ином мире, который нам сложно представить, говорит астролог. Относительно вопроса поменяется ли цивилизация к лучшему Глоба сказал, что следует ждать перемен именно в лучшую сторону. Также он добавил: «Как говорили китайцы, горе тем, кто живет в период перемен, для нас это будет сложно, так как надо будет адаптироваться к переменам.
 
Глоба добавил, что метеоритный дождь не связан с ожиданием конца света. Также он добавил, что никакого конца света у майя не было, это был конец временного цикла.
 
В то же самое время коллега Глобы, астролог Александр Зараев считает, что метеоритный дождь - совсем не предвестник глобальных перемен, но в этом году высока вероятность катастроф и разных непредвиденных явлений.
 
Зараев добавил, что год назад он делал прогноз на этот день и писал, что состояние биосферы 8-14 февраля негативно отразится на состоянии людей, уменьшит деловую активность, что повлечет большие ошибки операторов, катастрофы в воздухе, на море и техногенные ЧП.
 
По мнению астролога, пик отрицательного периода пришелся на 14 февраля, выход - 16 февраля, а уже после 17 числа астральный туман начнет развеиваться, уверен Зараев.
 
Астролог также отметил, что новый такой период стоит ждать во втором квартале этого года. Новый отрицательный период придется на 27 апреля-27 мая, а потом начнется где-то 12 августа и будет длиться до 12 сентября. Эти периоды похожи, катастрофы, неприятности могут произойти и позже. В первом квартале ничего подобного ждать уже не надо, констатировал астролог.
 

Не все астрологи придерживаются одного мнения

 
СМИ также отмечают, что еще один астролог из Екатеринбурга, член Международного общества астрологических исследований Татьяна Чернецова придерживается мнения, что метеорит, упавший на Урале, напомнил свердловчанам о периоде эпох.
 
«Для Земли февраля – период весьма сумбурный. Буквально винегрет энерговлияний. Обусловлено это тем, что в знаке уходящей эпохи – то есть в Рыбах – отмечается мини-парад планет. Там стоят Меркурий, Марс, Нептун и Хирон, а спустя 10 дней подтянется Венера. Спусковой крючок скопления - владыка Космоса, Уран и мощная звезда Ахернар (Меч Архангела), которая стоит в эти дни в соединении с вестником богов, Меркурием», говорит астролог.
 
Небо людям напомнило из-за их расслабленности после «не-конца света» 21 декабря, кто здесь хозяин. Бог никогда не докладывает людям о четких периодах деяний. Можно сказать, что он о себе напомнил, напомнил, что смена эпох продолжается, как бы там ни было.
 
Рядом с Челябинском - Аркаим, один из энергоцентров и РФ и всей Земли. Метеоритный дождь задел Поволжье – тоже древняя площадь человечества. Произошла смена года у тибетцев и китайцев. «Идет слом старых программ по развитию, развертывание новых, об этом и напомнил метеорит,- резюмировала астролог.
 

Официальная церковь также видит в этом "перст Божий"

 
Метеорит в Челябинске – это знак, данный Господом в один из самых древних в истории праздников Христиан — Сретение (отмечается сегодня). В этом полностью уверен настоятель Свято-Троицкого храма г. Челябинска, глава молодежного отдела Челябинской епархии протоиерей Игорь Шестаков.
 
Настоятель храма уверен, что взрыв в небе над столицей Южного Урала рассматривать можно как визит Бога. «Вот так посетил нас Господь в день Сретенья!», - написал Шестаков в соцсети Фейсбук.
 
Между тем, в Роскосмосе подтвердили, что пролетевший над Челябинском объект имеет внеземную природу, это метеорит. Эксперт считает, что о техногенном происхождением тела, двигавшегося со скоростью 30 км в секунду, не идет и речи.
 

 

Видео: Взрыв метеорита в Челябинске

Видео: Биржевой лидер.
Взрыв метеорита в Челябинске
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
ФК Зенит
ФК Зенит

Стартап
Ереван
Столица Армении - Ереван

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
4 апреля
4 апреля