Горячие Новости

Ученые о силе воле женщин и диетах (0)

Ученые о силе воле женщин и диетах

Диета для каждой девушки – это возможность выглядеть идеально, быть желанной и выглядеть, что называется на все сто, ловля на себе взгляды мимо проходящих мужчин. В то же самое время зачастую что-то или же кто-то мешает девушке завершить начатое дело, и в конце-концов не получается получить желаемый результат. О том, что именно, по мнению ученых из Великобритании, чаще всего мешает девушкам худеть до самого конца, рассказывают эксперты отдела новости Науки и новости Медицины издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

Основная часть представительниц прекрасной половины человечества от диеты отказываются по средним меркам спустя пять недель, два дня и еще 43 минуты. Английские специалисты пришли к выводу, что 13 процентов девушек сидеть могли на диете тринадцать недель и более, а вот 19 процентов сдавались спустя месяц. 8 процентов бросают все уже спустя семь дней, 16 процентов — спустя пару недель,  пишут РИА Новости.

СМИ также отмечают и тот факт, что наиболее часто девушки срывались, обращаясь именно к печенью, конфетам, тортам, китайским и индийским блюдам, сообщает Meddaily. В то же самое время по результатам опроса одна тысяча женщин, по средним данным представительницы слабого пола садятся впервые на диету возрасте 26-ти лет. Но 33 процента из них — на несколько лет раньше в 15-20 лет.

По большей части, попытки скинуть лишние килограммы начинались после того, как в руки им попадали их личные фотоснимки, включая, в социальной сети Facebook, или же они видели свое личной отражение. Помимо этого достаточно значимым стимулом считается вопрос: "А вы на какрм месяце беременности находитесь?", или же начинались проблемы в отношениях с противоположным полом (например, появлялись подозрения, что партнер изменяет, или же попросту снижается качество половой жизни).

Существуют и те, кто решает скинуть вес для того, чтобы найти себе ухажер,потенциального спутника жизни, иные — до непосредственной встречи со старыми товарищами и друзьями, а кто-то хорошо понимал, что имеет наибольший вес в своем коллективе.

Почти 60 процентов женщин признаются, что на диете сложно сидеть из-за огромной тяги к неполезным продуктам. 42 процента просто любили покушать. В 30 процентах случаев женщины жаловались на подавленное состояние.

Также мешают соблюдать условия диеты также и надобность покупать, готовить продукты для своей семьи. Это было трудно также делать, если девушка кушала в ресторане или же сбрасывала вес в одиночку. Срывали все планы партнеры и подруги.

В результате 48 процентов сдавались под натиском такого привлекательного шоколада, 31 процент — чипсов, 26 процент — хлеба и сыра, 23 процента — вина.

Самые опасные для человека диеты

По мнение врачей и ученых наиболее опасной диетой считается таблеточный вариант. Данный способ распрощаться с лишним весом считается самым страшным, так как чаще всего девушки самостоятельно выбирает себе таблетки, чаи для похудения и иные средства такого рода без учета особенностей организма. Такие средства без проблем можно приобрести в магазинах и аптеках. В то же время их реклама просто кричит о стопроцентном эффектебуквально после первой ложки, таблетки, капли, но на самом деле приводят, к сожалению, лишь к проблемам с физическим здоровьем человека.

По большому счету к любой диете стоит подходить с умом и непременно с помощью экспертов -диетологов. Также важно помнить, что любой вид диеты, нацеленный на похудение, не должен продолжаться больше полумесяца, в противном случае, как бы хорошо она вам не подошла, в конечном результате все равно принесет здоровью вред (подр. «Названы самые опасные диеты для человека»). В числе самых опасных диет также числится питьевая, углеводная, монодиета и диета Аткинса.

Интересен и тот факт, что научно обоснованная рациональная диета никогда не будет одинаковой для людей с разным происхождением. Например, продукты из молока без проблем могут стать основой питания представителей европеоидной расы, в то время как не усваиваются организмом уроженцев Азии в большинстве случаев. Любая диета должна содержать все самые важные и нужные витамины и микроэлементы для организма человека.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Джизакская область
Джизакская область
25 мая
25 мая
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
10 января
10 января
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Астероид
Астероид