Горячие Новости

Во Франции создали парфюм, эффективно помогающий… похудеть (0)

Во Франции создали парфюм, эффективно помогающий… похудеть

Ученые Франции создали парфюм для людей, который страдают излишней полнотой. Это открытие стало настоящим открытием а области современной парфюмерии и диеторогии одновременно.

Средство, снижающее аппетит

 
Отныне можно забыть о многочисленных изнурительных диетах, физических упражнениях, которые изматывают силы и посещениях диетологов. В этом абсолютно уверенны создатели нового чудо парфюма для полных людей. По их утверждению, отныне попрощаться с ненавистным избыточным весом можно будет благодаря духам. Это необыкновенное достижение парфюмерной промышленности имеет название «Prends-Moi» (что в переводе с французского означает «Возьми меня»).
 
Духи составлены из бета-эндорфинов, которые, как утверждают диетологи, способны уменьшить потребность к перееданию. Вещество бета-эндорфин в медицине используют для создания препаратов, которые снижают аппетит. .таким образом, данные духи могут стать как раз тем спасительным средством для полных людей, которым противопоказаны диеты в силу разных причин. Этот волшебный и необыкновенный аромат, который разработали парфюмеры французского дома «Robertet», моментально завоевал популярность среди представительниц прекрасного пола. Приобретая данный парфюм, у женщин появляется надежда избавиться от ненавистных килограммов, которые очень часто имеют свойства скапливаться в наиболее нежелательных местах. Секрет препарата заключается в ряде специальных ингредиентов, которые могут помочь людям достичь желаемых форм. Самое главное вещество, которое входит в состав этой ароматной смеси – это бетафролин. Именно он несет ответственность за выработку бета-эндорфинов во время контакта с клетками на поверхностном слое кожи, а также он посылает в мозг сигнал о том, что в сейчас все хорошо и нет необходимости в обилии пищи.
 

Состав нового парфюма

 
Новый чудо-парфум состоит из кофеина, карнитина и экстракта спирулины. Функцией всех этих компонентов является способствование быстрому расщеплению жировой ткани. Как говорят сами создатели данного парфюма, жировая масса исчезнет, будто сама собой. Однако, на сегодняшний день это все пока остается теорией. Согласно теории, все эти составляющие должны становиться своеобразным катализатором для скорейшего и несложного процесса избавления от лишних килограммов.
 
Сотрудники Центра биологических исследований и кожных экспериментов сделали попытку выяснить, как же все происходит в реальности. Они приняли решение провести опыты и установить, правда ли то, что духам свойственны такие эффекты, какие пропагандируют разработчики чудо-духов. В ходе проведения экспериментов удалось выяснить, что более, чем две третьих женщин возрастом от 18 до 75 были уверенны, что после использования духов на протяжении трех месяцев у них на самом деле резко уменьшилась тяга к перееданию. Как результат, все те представительницы прекрасного пола, которые использовали данный парфюм, существенно снизили свой вес.
 
Если же эффективность духов удастся полностью доказать, есть большая вероятность того, что в скором будущем исчезнет потребность применении ненавистных диет и выполнении изнурительных физических упражнений. Вполне достаточно будет всего лишь пользоваться полюбившимся запахом, чтобы потребность в еде уменьшилась. Нанося этот приятный аромат, женщина сможет одновременно и приятно пахнуть, и терять лишние килограммы. Нельзя не согласиться, что здесь двойная польза от использования этих духов становиться вполне очевилдной.
 

История парфюмерии

 

На протяжении всей истории существования человечества парфюмерия играла важную роль в его жизни. Всем хотелось иметь приятный запах: как мужчины, так и женщины. Но большинство из нас даже пытались задуматься о том, когда и при каких обстоятельствах появились первые духи.
 
Считалось, что самые первые парфюмы изобрели древние египтяне. Но, как выяснилось, это были благовония, которым приписывают выполнение функции современных духов. Приблизительно для этих же целей использовали ароматические вещества древние греки и римляне. Стоит добавить, что слово "парфюм" имеет латинское происхождение: “per fumum" в переводе означает «через дым».
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 июня
10 июня
Бар
Бар
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Херсонская область
Херсонская область
Мариуполь
Мариуполь