Горячие Новости

"Конец света" отменяется: он произойдет в марте 2013 (0)

"Конец света" отменяется: он произойдет в марте 2013

Несмотря на то, что неподтвержденным остается факт наступления конца света, почти вся Украина «заболела» бункероманией. «Биржевой лидер» уже сообщал о возможных убежищах во время конца света – например, на горе Бугараш, что находится во Франции. А в Украине, тем временем, ищут собственные убежища.

Согласно календарю племен майя до наступления апокалипсиса осталось уже меньше месяца. Половина населения планеты со страхом и ужасом ожидает 21 декабря, теряясь в растерянности и непонимании. Ведь существет столько возможных вариантов конца света. Чего только не придумали – и взрыв солнца, и огромнейшие цунами, и сильнейшие землетрясения, метеориты, сталкивающиеся с Землей… Тибетские монахи считают, что Земля будет проходить через «нулевую полосу», в которой будут отсутствовать свет и другие потоки энергии. Монахи также советуют всем, как можно пережить конец света. В общем, существует невероятное количество версий того, каким может быть апокалипсис.

В свою очередь, разные нации тоже имеют на этот счет свои версии. При чем «спасаться» они тоже собираются по-разному. Так, например, в селах Украины считают, что никакие запасы (продуктов, свечей спичек и так далее) не смогут спасти от конца света. В Америке же люди собираюся спасаться в специальных «хранилищах». Так, в штате Каназас уже заканчивается строительство одного из таких хранилищ, которое составляет 14 этажей и находится на глубине в 53 метра. Это хранилище включает в себя не только квартиры, но библиотеку, кинотеатр и бассейн. За одно место в таком «бункере» четыре человека уже заплатили приблизительно 7 миллионов долларов.

В Украине так называемая «бункеромания» также имеет довольно широкое распространение. Те, кто занимаются постройкой таких бункеров, не хотят называть своих имен. Они только признаются, что за прошедший год выстроили около 50 хранилищ. 1 квадратный метр в таких бункерах в Украине составляет 3 тысячи евро. Так застройщики рассказывают про какого-то очень серьезного человека, который якобы боится и серьезно настроен. Он, по словам застройщиков, хочет, чтобы в замкнутом помещении проживало около 30 человек в течение не менее полугода.

"Бункеромании" подвергаются и звезды шоу-бизнеса. Так, например Дмитрий Коляденко признается, что в 10 часов утра 21 декабря они вместе с Ириной Билык отправятся в бункер под землей, построенный певицей. Коляденко уточняет, что в бункере есть и подогрев, и воздух и вода. Кроме того, он добавляет, что консервы уже куплены Ириной Билык, а ему еще нужно докупить свечи, воду и теплую одежду.

Тем временем, астрологи убеждены, что конца света не произойдет. Они считают заявления об апокалипсисе сплошными выдумками, ведь ни один человек не может предсказать конец света. Однако астрологи также не исключают, что в данный период могут происходить катаклизмы. Только дату так называемого конца света снова перенесли – на март 2013 года.

Интерес к данной тематике подогревает и кинокомпания «Сони пикчерс», готовящая к выходу в прокат очередной фильм катастроф под красноречивым названием «2012». Его мировая премьера запланирована на пятницу, 13 ноября. Для продвижения блокбастера в глобальной сети «Сони» пошла на необычный маркетинговый ход и создала интернет-сайт, посвященный деятельности некоторой вымышленной, но претендующей на научную состоятельность организации под названием «Институт продолжения человеческого рода». С помощью псевдонаучных терминов на этом сайте вполне убедительно - по крайней мере, для обывательского сознания - доказывается, почему вскоре должен наступить «закат Европы» и всего мира. 

Оракул Шамбалы дал рекомендации о том, как пережить конец света. Во-первых, завершить все дела надо до 21 декабря 2012, чтобы успокоить и освободить мозг. 20 декабря выехать за город, взяв только самое необходимое – документы и деньги, а также запас продуктов, воды, свечей и топлива на два месяца.В течение «дней темноты» нужно завесить окна темными шторами и не выглядывать на улицу, не верить своим глазам и ушам, не выходить наружу. Если выйти все-таки придется, главное – не уходить далеко, чтобы не потеряться в кромешной тьме.По уверению ламы, в результате прохождения Землей «нулевой полосы» кардинально изменится мировоззрение людей (тех, что останутся в живых). Люди вернутся к духовным ценностям, возродятся научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности. Конец света – 2012 превратится в гигантский толчок в сторону прогресса и духовного развития».
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Красной Звезды
Славнефть
Славнефть
12 мая
12 мая
Европейский Союз
Европейский Союз
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
9 апреля
9 апреля