Горячие Новости

Медицина Израиля: новые методы лечения и предупреждения болей

Медицина Израиля: новые методы лечения и предупреждения болей

Как известно, в израильских клиниках огромное внимание уделяется предупреждению, а также лечению боли. Боль, а если говорить точнее – боль в медицинской области — это душевное или же физическое страдание, неприятное мучение, а иногда и мучительное ощущение.

Боль, которая имеет место после операционного вмешательства, или послеоперационная боль, уменьшает успех самой операции. Даже максимально успешной и хорошо проведенной.

Кроме всего прочего, именно болевые ощущения поднимают уровень и интенсивность послеоперационных осложнений. Имеются ввиду, в первую очередь, развитие легочных осложнений, депрессии, инфекции, личностного расстройства. В то же самое время идет формирование механизмов развития также и хронической боли – точнее сказать, переход острой в хроническую боль.

Одна из форм возможного предупреждения боли – это непосредственное проведение региональной анестезии или же попросту блоков. В современной медицине проводится исключительно под контролем ультразвука. При этом отмечается резкое улучшение послеоперационного процесса выздоровления. Но она предполагает наличие знаний - опыта, обучения, владения методиками и разного рода приемов, пишет сайт STOP-NEWS.

Один из главных и ведущих израильских экспертов считается доктор Наталья Пак, которая является руководителем отделения региональной анестезии самой большой израильской частной больницы. Также стоит отметить, что именно доктор Наталья Пак возглавляет «Isracels - лечение в Израиле» в разделе регионанестезии.

Сама Наталья Пак рассказывает, что использование ультразвука дало возможность в значительной мере уменьшить осложнения – то есть повреждения нервов механической иглой или же внутриневральным введением необходимого анестетика». В то же самое время специалист добавляет, что используются исключительно специальные иглы, которое отлично прослеживаются и видны в ультразвуковом поле.

Самые последние и новые ультразвуковые аппараты для проведения региональной анестезии используются в период лечения онкологии в Израиле, для лечения бесплодия в Израиле, а также помогают при лечении простатита в Израиле, а также во многих иных видах лечения.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
Ford Explorer
Ford Explorer
Банк
Банк
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Лимасол
Лимасол