Горячие Новости

20 самых популярных клиник Израиля в Интернете у россиян

20 самых популярных клиник Израиля в Интернете у россиян

Сегодня Израиль по праву считается медицинской столицей мира, так как здесь функционирует более 200 клиник, предлагающих первоклассное современное лечение. Пациенты из России, стран Восточной Европы и СНГ специально приезжают сюда для прохождения специализированного лечения, хирургических операций, комплексной диагностики и т. д. И действительно, качество медобслуживания в клиниках Израиля, соответствует и даже превышает уровень клиник других развитых стран, и цены достаточно демократичные для граждан постсоветского пространства. Также огромным плюсом является то, что большинство врачей свободно владеют русским языком, что избавляет от неудобств русскоговорящих граждан.

Какие же клиники Израиля наиболее популярны у россиян в Интернете? - разбирались аналитики раздела "Новости медицины" издания для трейдеров и инвесторов "Биржевой лидер".

Рейтинг популярности клиник Израиля у россиян.

Рейтинг "Биржевого лидера" основан на двух объективных критериях в поисковой системе Яндекс:

- оценка частотности слов для Яндекс.Директа за месяц, рассчитанная с помощью сервиса wordstat.yandex.ru;

- количество упоминаний за тот же период о клинике в интернет-СМИ и электронных информационных агентствах, рассчитанное при помощи агрегатора Яндекс.Новости (news.yandex.ru);

- региональность поиска – Россия:

a96387f17e69.png

Лидирующую позицию в рейтинге популярности занимает клиника "Ассута" (Тель-Авив), которая считается одной из наиболее совершенных на Ближнем Востоке по уровню лечения и оснащенности. Основные направления деятельности - ЭКО, кардиология, гинекология, общая хирургия.

Второе место рейтинга популярности занимает клиника "Рамбам", одно из наиболее крупных и прогрессивных медицинских учреждений, предоставляющих полный спектр услуг и проводящих научные исследования в области здравоохранения в Израиле. Клиника принимает пациентов со всего мира для предоставления первичной и специализированной медицинской помощи.

На третьей строчке популярности - клиника "Шиба", государственная больница Израиля, находящаяся в окрестностях Тель-а-Шомер омер и включающая в себя три независимых медучреждения: детская больница Сафра, общая клиническая больница и клиника реабилитации с отделениями психиатрии и гериатрии. Сегодня эта клиника состоит из 150 различных лечебных клиник и подразделений.

Малоизвестными у россиян в Интернете стали такие клиники Израиля:

- клиника Барзилай;

- клиника Ланиадо;

- клиника Асаф Харофе;

- клиника Нахария;

- клиника Bnai - Zion;

- клиника Hillel Yaffe;

67add84666c9.jpg

Общее количество запросов, произведенных по вышеуказанным клиникам Израиля, составляет 1 976. 57% из них пришлось на тройку лидеров: клиники "Ассута", "Рамбам" и "Шиба", в то время как лидер рейтинга – компания "Ассута" взяла на себя 27% от общего числа запросов.

PR клиник Израиля в русском Интернете.

Популярность клиник Израиля среди россиян, определяемая количеством запросов в поисковой системе Яндекс, непосредственно зависит от того, насколько активно МЦ сотрудничают со СМИ и публикуют новости и другие материалы с упоминанием о своем учреждении.

91be04fb8104.png

Как видим, ни одна из представленных двадцати клиник не упоминалась в российских Интернет-СМИ, они были полностью проигнорированы новостными и аналитическими сайтами.

Несмотря на большие доходы, главный недостаток медицинских центров состоит в том, что они не проводят серьезную программу своего пиар-продвижения в Интернете. В частности, практически у всех клиник - 0 упоминаний в СМИ.

Если дела так и дальше будут идти, то на рынке медицинских услуг может появиться новая компания, способная в силах подмять под себя рынок, если она поймет суть пиар.

Больше всего клиниками Израиля интересуются сами россияне.

Популярность каждой клиники в отдельности напрямую зависит от общего количества запросов о клиниках Израиля. Исходя из статистики Яндекс.Директа, по данной ключевой фразе можно сделать вывод о резком увеличении интереса интернет-пользователей к этой теме в этом месяце.

08c49128c743.jpg

Согласно данным агрегатора Яндекс, больше всего в Интернете интересуются медицинскими центрами Израиля граждане России. Это хорошо видно из таблицы статистики поисковых запросов в wordstat.yandex.ru при пересчете на 1 тыс. населения:

58eca6c67d3f.png

Представленная таблица демонстрирует следующее:

- наибольшую заинтересованность в клиниках Израиля проявляют жители России, Беларуси и Абхазии (по 0,02 запроса на 1 тысячу населения);

- реже россиян клиниками Израиля интересовались украинцы, казахи (по 0,01 запроса на 1 тысячу населения в Яндексе за месяц).

Меньше всего клиниками Израиля интересовались в этом месяце жители Узбекистана (0,0003 запроса), Туркмении и Таджикистана (по 0,0002 запроса).

Что ищут в Интернете пользователи, вводя в поиск словосочетание "клиники Израиля"?

ea6e55f03f32.jpg

Как правило, поиск в Интернете информации о клиниках Израиля сопровождается запросами о конкретных клиниках и их особенностях. Наиболее распространенными запросами в июне 2015 года стали следующие:

- клиники израиля – 3 471 запрос;

- лечение +в клиниках израиля – 292 запроса;

- клиника шиба израиль – 202 запроса;

- клиника ассута израиль отзывы – 69 запросов;

- клиники израиля список – 69 запросов.

ТОП заболеваний, которые россияне ищут в Яндексе для лечения в Израиле.

da25fddbdb2b.jpg

Исходя из сервиса Яндекса wordstat.yandex.ru, россиян интересует такое лечение в Израиле, как:

- лечение +в израиле цены – 7 478 поисковых запросов в Яндекс за месяц;

- лечение рака +в израиле - 1 176 поисковых запросов в Яндекс за месяц;

- стоимость лечения +в израиле – 484 запроса;

- лечение в клиниках израиля – 292 запроса;

- лечение онкологии +в израиле – 250 запросов;

- лечение псориаза +в израиле - 210 запросов;

- лечение рака +в израиле цены – 159 запросов;

- лечение детей +в израиле – 144 запроса.

Практически первым поисковым запросом в поисковой системе Яндекс является запрос "лечение рака +в израиле". Именно благодаря современному лечению рака, включающего использование новейших методов диагностики, порядка 80 процентов онкологических больных ищут специалистов в Израиле.

Израильский шекель ILS укрепляется к доллару США USD и евро EUR.

"В понедельник утром 10 августа 2015 г. курс израильской национальной валюты по отношению к доллару и евро укрепился. Относительно доллара США шекель укрепился на 0.3%, до 30,8047 шекеля за 1 доллар; курс евро к шекелю вырос на 0.34%, до 4.325 шекеля. Так валютная биржа отреагировала на вчерашнюю публикацию прогноза финансовых аналитиков о готовящихся Банком Израиля экстраординарных мерах по спасению национальных экспортеров путем девальвации шекеля", - отмечают аналитики брокера Hantec Markets.

2d3635b9d812.jpg

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару

Геннадий Олегович Корбан
Яна Рудова
Яна Рудова
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики