Горячие Новости

Названы 17 популярных медицинских компаний Израиля в Интернете ноября 2014 г.

Названы 17 популярных медицинских компаний Израиля в Интернете ноября 2014г.

Уже многие годы Израиль славится своей высококлассной медициной, которая считается одной из лучших в мире. Отличное качество обслуживания, современное оборудование, квалифицированные специалисты и эффективное лечение тяжелейших заболеваний – результат многолетней работы профессионалов Израиля. Наибольших успехов израильская медицина достигла в области гинекологии, ортопедии, нейро- и пластической хирургии, кардиологии, онкологии и лечения кожных заболеваний.

"Какие же медицинские компании наиболее популярны в Израиле у россиян?" - разбирались аналитики раздела "Новости медицины" издания для трейдеров и инвесторов "Биржевой лидер".

Рейтинг популярности медицинских компаний Израиля в Интернете.

Рейтинг "Биржевого лидера" основан на двух объективных критериях в поисковой системе Яндекс:

- оценка частотности слов для Яндекс.Директа за месяц, рассчитанная с помощью сервиса wordstat.yandex.ru;

- количество упоминаний за тот же период о компании в Интернет-СМИ и электронных информационных агентствах, рассчитанное при помощи агрегатора Яндекс.Новости (news.yandex.ru);

- региональность поиска – Россия:

7d937f4c39c8.jpg

Первая позиция в рейтинге популярности принадлежит медицинской компании "Classclinic" (384 запроса в Яндексе за месяц), которая многим своим пациентам подарила возможность корректной диагностики и эффективного лечения, основанного на международных стандартах.

На втором месте рейтинга разместилась медицинская компания "Globalmed" (277 запросов в Яндексе за месяц), предлагающая все виды современной диагностики и лечения заболеваний разного уровня сложности. Также компания разрабатывает индивидуальные программы, принимает граждан из других стран, занимается выбором врача и клиники, необходимых для ведения пациента.

Третью строчка рейтинга занимает медицинская компания "LevIsrael" (143 запроса в Яндексе за месяц), одна из ведущих фирм, предоставляющих лечение в Израиле иностранным пациентам. Компания отличается от подобных учреждений тем, что не ограничивается одной больницей, а специалисты лично занимаются подбором лучших в этой области врачей по всей территории страны.

В десятку лидеров рейтинга вошли также следующие медицинские компании Израиля:

- IL-MED – 141 запрос;

- Lissod – 130 поисковых запросов в Яндексе;

- Amsalem medical – 72 запроса;

- Imedical – 57 запросов;

- Isramedic – 49 запросов;

- Israel-clinics – 41 запрос;

- Doc4u – 16 запросов.

Аутсайдерами популярности в Интернете стали такие медицинские компании:

- Bestmedisrael – 10 запросов;

- Isranova – 6 запросов;

- IlyssaMed – 5 запросов;

- Imcs-4u – 5 запросов.

- Medicaltourisrael - 3 запроса.

- Israelihospitals - 3 запроса;

- Israelmedic4u – 1 запрос.

d4e1fbab256b.jpg

Общее количество запросов, произведенных по вышеуказанным медицинским компаниям Израилям, составляет 1 343. 61% из них пришелся на тройку лидеров: "Classclinic", "Globalmed" и "LevIsrael", в то время как лидер рейтинга, компания "Classclinic" взяла на себя 29% от общего числа запросов.

PR медицинских компаний Израиля в русском Интернете.

Популярность медицинских компаний Израиля среди россиян, определяемая количеством запросов в поисковой системе Яндекс, непосредственно зависит от того, насколько активно компании сотрудничают со СМИ и публикуют новости и другие материалы с упоминанием о своем учреждении.

d44af4d5ee42.jpg

Как видим, только 1 из 17 представленных медицинских компаний упоминалась в российских интернет-СМИ. Остальные же были полностью проигнорированы новостными и аналитическими сайтами.

Несмотря на большие доходы, главный недостаток медицинских компаний заключается в том, что они не проводят серьезную программу своего пиар-продвижения в Интернете. В частности, у многих компаний 0 упоминаний в СМИ.

При таком положении дел с пиар на рынке услуг может появиться новая компания, которая будет в силах подмять под себя рынок, если она поймет суть пиара.

Больше всего медицинскими компаниями интересуются россияне и украинцы.

Популярность каждой компании в отдельности напрямую зависит от общего количества запросов о медицинских компаниях. Исходя из статистики Яндекс.Директа, по данной ключевой фразе можно сделать вывод о резком увеличении интереса интернет-пользователей к этой теме в этом месяце.

f23a088b4101.jpg

Согласно данным агрегатора Яндекс, больше всего в Интернете интересуются медицинскими компаниями граждане России. Это хорошо видно из таблицы статистики поисковых запросов в wordstat.yandex.ru при пересчете на 1 тыс. населения:

32560e41f534.jpg

Представленная таблица демонстрирует следующее:

- наибольшую заинтересованность в медицинских компаниях проявляют россияне (0,20 запроса на 1 тысячу населения);

- реже россиян медицинскими компаниями интересовались жители Украины (0,10 запроса);

- реже украинцев интересовались жители Беларуси (0,02 запроса на 1 тысячу населения в Яндексе за месяц);

- наименьшую заинтересованность в медицинских компаниях показали жители Киргизии, Таджикистана, Азербайджана (по 0,001 запроса на тысячу населения), Туркмении и Абхазии (по 0 запросов).

Что ищут в Интернете пользователи, вводя в поиск фразу "медицинская компания"?

d645007ad331.jpg

Как правило, поиск в Интернете информации о медицинских компаниях сопровождается запросами о конкретных корпорациях и их особенностях. Наиболее распространенными запросами в ноябре 2014 года стали следующие:

- медицинская компания – 28 851 запрос;

- медицинская страховая компания – 15 662 запроса;

- медицинские компании москвы – 2 295 запросов;

- медицинские страховые компании москвы – 1 892 запроса.

Коэффициент эффективности PR медицинских компаний Израиля в Интернете.

Показатель эффективности PR в Интернете рассчитывается путем деления количества запросов в Яндекс.Директе на количество упоминаний в системе Яндекс.Новости. При достаточном количестве публикаций о той или иной клинике можно сделать вывод о качестве распространяемой через СМИ информации и определить зависимость между количеством публикаций и популярностью компании на рынке. "При расчете коэффициента для медицинских (посреднических) фирм этот коэффициент оказался близок к нулю", - пояснил канадский эксперт.

f87394ca19d7.jpg

Это нонсенс на рынке, который свидетельствует о практическом отсутствии конкуренции (при минимальных вложениях в пиар-продвижение).

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сирия
Сирийская Арабская республика
население Испании
Население Испании
Снежное
Снежное

Яндекс поисковая система
иудаизм
Иудаизм
10 июня
10 июня