Горячие Новости

Хотите родить мальчика? Не курите после секса

Хотите родить мальчика? Не курите после секса – врачи

Тем людям, которые планируют в семье пополнение и мечтают о рождении сына, стоит отказаться от курения после интимной близости. В какой-то момент привычка затягиваться сигаретой благодаря кинематографу стала одной из наиболее популярных занятий после секса. Однако японские и датские сексологи установили, что курение после этого занятия может повлиять на пол ребенка, если он уже был зачат. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости медицины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Дело в том, что доза никотина, которая проникает в человеческий организм до полового акта и после него, может сильно помешать планам родителей завести сына. Происходит это потому, что курение воздействует на клетки спермы. Самыми уязвимы к нему являются Y-хромосомы, так как они отличаются более высоким уровнем чувствительности к изменениям в организме, вызванным негативным воздействием никотина. Таким образом, как утверждают эксперты, если мужчины желают иметь наследника мужского пола, им стоит воздержаться от порции никотина до и после секса, либо вовсе не курить.

То же самое ученые могут сказать и по отношению к курящим женщинам. Их исследования показывают, что матери, курящие во время беременности, на треть реже рожают мальчиков, чем некурящие. Шанс же родить мальчика у пары, где курит и мужчина, и женщина, уменьшается еще сильнее, снижаясь практически вдвое. Что примечательно, клетки спермы с Х-хромосомами (женскими) не обнаружили к сигаретам такой высокой чувствительности, как Y-хромосомы. Впрочем, данный фактор, замечают медики, не должен быть оправданием для курильщиков.

Курение негативно влияет на состояние семейного уюта.

Кроме того, как недавно сообщили исследователи, курение может негативно повлиять на состояние семейного уюта. Ученые подметили, что табакокурение плохо влияет на репродуктивную и сексуальную функцию мужчины и женщины. Таким образом, вскоре перед молодым супружеством вполне  может встать проблема неудовлетворенностью от половых отношений или даже неспособности зачать ребенка. Подтверждение такого влияния никотина на здоровье и половую функцию врачи получили, когда провели обследование однояйцевых девушек-близнецов, одна из которых курила, а другая нет. Так, наглядно было видно, что некурящая сестра имела более сильные оргазмы, а потомство рождалось более здоровым.

Напомним, в США четверть миллиарда долларов пойдет на доказательство о вреде курения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
Audi Q3
Audi Q3
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)

Орден Красной Звезды

Бухара